Previous Entry Share Next Entry
art201045

КОМУ ВОЙНА, А КОМУ...

метро

Новые линии московского метрополитена строят киевские компании, а оборудование и материалы для прокладки тоннелей закупаются на предприятиях Днепропетровской области, которую возглавляет олигарх Игорь Коломойский, обвиняемый СК РФ в причастности к убийствам мирных граждан в Донбассе. Об этом сообщают «Известия».

Читать полностью: http://www.km.ru/nedvizhimost/2015/02/05/gup-moskovskii-metropoliten/754434-stroitelstvo-metro-v-moskve-doverili-ukra

Я маленько обалдел. Ради чего все это? Ради выгоды? А маму родную продали бы, если выгодно? Помогаем «братскому» народу, который называет нас агрессорами и колорадами?

Тюбинги в России некому производить? Новосибирск, Магнитогорск, Москва не только обеспечивали все метростроение тюбингами и оборудованием, но и продавали их на экспорт, а откуда взялся Днепропетровск и почему? Родная вотчина Коломойского.

Выгодно?

Зачем тогда все эти леденящие кровь репортажи о зверских обстрелах Донецка, если рядом есть «Метростой», который это все исподволь финансирует.

Зачем эта болтовня прокуратуры о возбуждении уголовного дела против Коломойского, а рядышком большой московский чиновник говорит, что все в порядке, оснований для расторжения контракта нет и регулярно платит тому денежки.

Заявление украинского президента, что Россия агрессор и Украина ведет боевые действия с русскими войсками – это не основание прекратить контракт с фирмами воюющей против нас
страны?



Для меня это все за гранью понимания



  • 1

КОМУ ВОЙНА, А КОМУ...

Пользователь elhin25 сослался на вашу запись в своей записи «КОМУ ВОЙНА, А КОМУ...» в контексте: [...] Оригинал взят у в КОМУ ВОЙНА, А КОМУ... [...]

Ну а что, для них деньги не пахнут :)

Конечно, я пытаюсь найти то, чего быть не может - совесть. Они слова такого не знают.

Бабло для них и папа и мама и совесть :(

кремлядь давно кормит фашистских партнёров

или для вас это новость?

Курс на войну

подробнее (с данными, фактами, цифрами) о снабжении укрофашистов россиянской кремлядью
Путин обнаружил легион НАТО на Украине

Не согласен. На то и "не война", что не прерываем связи друг с другом. Если начнём на всё украинское кидаться - значит, Бандера победил. Такое моё мнение.

Бандера не победит. Вы считаете, что поддерживая олигархов мы достучимся до оболваненного народа? Их нужно макнуть мордой в грязь, тогда, может быть дойдет. А так, глядишь, Беня себе еще один батальон сварганет.

А на чьей стороне они будут, если их оставить без работы? И не пойдут ли воевать?

Это абсолютно за гранью понимания. Ради бабла готовы мать родную продать


Ни войны ни мира.
Петя Порошенко тоже бизнес делает, новые конд. магазины открывает.

Если ежедневно погибает с обеих сторон от 10 до 100 человек и кроме этого гражданские потери - не война, то что же тогда война?

Теперь понятно, почему строят по 2,5 станции в год.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account