art201045 (art201045) wrote,
art201045
art201045

ЗАКУСЫВАТЬ НАДО




Украинизм начинает проникать в руководящие умы Европы, чем дальше, тем больше из их уст звучат, мягко говоря, странные заявления.

Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен заявила о том, что Россия в ближайшее время просто обязана рассекретить Европе численность своих войск и передвижения солдат по стране.
- Было бы разумно, если НАТО и РФ в рамках ОБСЕ открыто сообщали о передвижениях и численности своих войск. Со стороны НАТО, которая является исключительно оборонительным союзом, такое предложение поступило давно, - сказала она журналистам.

Почему госпожа министр решила, что Россия вообще что-то обязана делать, может еще и все секретные разработки напечатать в открытых изданиях, или все оперативные и прочие планы открыть. Чисто по-украински. У нее явно плохо с логикой. Сначала объявить Россию врагом и агрессором, прекратить все контакты в рамках Россия-НАТО, а после этого потребовать от России докладов о том, куда и какие войска передвигаются внутри страны.

Если не хотите воевать, или хочется, но страшно, то есть давний и проверенный способ – собраться всем вместе где-нибудь в Швейцарии и договорится. А если вам на это обком не дает разрешения, то уж молчите в тряпочку, а то выглядите как Порошенко после опохмелки.


Tags: НАТО, Россия
Subscribe

  • ПРОТИВ МИФОВ

    О значении исторической военной символики и сохранении памяти о Победе в Великой Отечественной Войне 1. На фоне ставших уже систематическими…

  • ПРОРОЧЕСТВО

  • ЧТО-ТО ОНИ ЗАДУМАЛИ

    Си Цзиньпин, выступая 1 июля на торжественном собрании по случаю 95-летия Коммунистической партии Китая сделал такое заявление, которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments