Previous Entry Share Next Entry
art201045

ЗАКУСЫВАТЬ НАДО




Украинизм начинает проникать в руководящие умы Европы, чем дальше, тем больше из их уст звучат, мягко говоря, странные заявления.

Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен заявила о том, что Россия в ближайшее время просто обязана рассекретить Европе численность своих войск и передвижения солдат по стране.
- Было бы разумно, если НАТО и РФ в рамках ОБСЕ открыто сообщали о передвижениях и численности своих войск. Со стороны НАТО, которая является исключительно оборонительным союзом, такое предложение поступило давно, - сказала она журналистам.

Почему госпожа министр решила, что Россия вообще что-то обязана делать, может еще и все секретные разработки напечатать в открытых изданиях, или все оперативные и прочие планы открыть. Чисто по-украински. У нее явно плохо с логикой. Сначала объявить Россию врагом и агрессором, прекратить все контакты в рамках Россия-НАТО, а после этого потребовать от России докладов о том, куда и какие войска передвигаются внутри страны.

Если не хотите воевать, или хочется, но страшно, то есть давний и проверенный способ – собраться всем вместе где-нибудь в Швейцарии и договорится. А если вам на это обком не дает разрешения, то уж молчите в тряпочку, а то выглядите как Порошенко после опохмелки.



  • 1
мы и так сообщаем, кстати, добровольно

тут недавно напомнили что в списке угробивщихся об Россию империй еще и Австровенгрия была
все время о ней забываю

но таки да, там океан и они обречены все время рваться на восток
нам не повезло

кстати, почему любители Европы все время забывают, какие "милые" зверушки там живут?
убийцы, грабители, работорговцы, патологические садисты, ростовщики, нацисты
достаточно вспомнить не те зверства даже, что они у нас творили, а то что они сами с собой делали

У европейцев это норм: наглость - второе щасте))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account