Previous Entry Share Next Entry
art201045

СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ



На заседании президиума экономического совета, состоявшемся 25 мая после двухлетнего перерыва, как и ожидалось, речь шла об экономическом росте в России. Выступавший с докладом Л.Кудрин  убеждал президента, что Россия технологически отстала и должна, пусть и на вторых ролях, встроиться в международные технологические цепочки. Для этого нужно снизить геополитическую напряженность.

О каком снижении напряженности говорил Кудрин разъяснили Уильям Кортни (William Courtney), Дональд Дженсен (Donald Jensen) в статье, размещенной в U.S. News & World Report, США

В двух словах – не поддерживать Донбасс и вернуть Крым Украине. И будет у нас счастье. Вот распустили Варшавский договор, вывели свои войска из Германии и какое счастье нам подвалило, деньги рекой потекли в страну. Только не всем, а очень немногим, можно по фамилиям перечислить. Или совсем близкий пример – Украина. Все выполняет правительство Незалежной, что от него требуют США и ЕС и как счастливо и зажиточно стали жить украинцы, правда, тоже не все, а очень немногие. 

То, что предлагает Кудрин это неприкрытая политическая коррупция. Разрушение собственной страны с целю получения личной выгоды и все, кто его поддерживает соучастники этой преступной схемы. Никаких инвестиций не будет, а будет разграбление страны по сценарию 90-х в России или современной Украины.

Когда предложения о возврате Крыма слышишь от, не к ночи будет помянутого, Венедиктова или Коха, это нормально, говорят люди ненавидящие Россию, но подобное услышать из уст председателя экономического совета при президенте для меня совсем не понятно. Получается, что открытые враги собственной страны управляют нашим государством, а противостоит им лишь один человек.

  • 1
а мне кажется это правильно - Кудрин высказался, остальные тоже выскажутся. очень хорошо, что мы знаем его (и его тусовки) взгляд на ситуацию. не нужно гадать чего они хотят, чего они будут делать, если получат власть. а дальше каждый сам будет решать - на выборах.
для меня это выглядит так: Кудрин рад отдать фамильное серебро за кость с барского стола.
и да, 90-е и Украина отлично демонстрируют что это за кость.


Edited at 2016-06-03 09:46 am (UTC)

И что же такого нового вы услышали от этой либерасни?  Разве они в первый раз предлагают сдаться и раздвинуть булки?


Ещё хуже, когда президент слушает своего советника и не выгоняет его пинками из кабинета, а кивает благосклонно.

Президент слушает советников, которых сам себе выбирает

Есть и конечно такая точка зрения,что друзей надо держать близко,но врагов еще ближе...))но зачем же держать врагов так много,пора бы уполовинить для начала....)

Не врагов, а идиотов (Кудрин же откровенный идиот)

"открытые враги собственной страны управляют нашим государством, а противостоит им лишь один человек"

Вы действительно столь наивен (извините, но здесь больше подходит слово "глуп" - без обид), или таки продали журнальчик глупой кремляди?

Нафига он вобще созвал этот парад моральнх уродцев?


предлагаю немного расстрелять кудринна

Ну что ж, поживём - увидим, а пока надо патронов подкупить. (--)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account