?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
art201045

ПИСЬМО САВЧЕНКО



ПЕРЕВОД
«Хочу обратиться ко всем патриотам Украины, к добровольческим батальонам (Азов, Правый сектор, Айдар, Днепр, УНСО и другие), а также ко всем неравнодушным, к тем, кто обеспокоен судьбой нашей Родины. Вы единственные кто способен идти до конца, вы настоящие патриоты, защитники нашей святой земли. Сейчас, в то время когда враг не прекращает посягать на нашу Родину, наша власть заключает с агрессором мирные соглашения. Минские договоренности, лживые миссии ОБСЕ и желание переписать конституцию (наше святое писание), все это является подтверждением моих выводов.
Я призываю всех патриотов объединиться и мобилизовать наши силы. С этой преступной властью необходимо бороться, потому что она загубит нашу страну. Сейчас я понимаю, что нынешние чиновники, ни чем не отличаются от тех, кого мы свергли во время Революции Достоинства. Мы обязаны преодолеть внутреннего врага, чтобы противостоять внешнему агрессору, поэтому я иду в Верховную Раду. Самостоятельно я не справлюсь, но вместе мы большая народная сила. Я надеюсь, что вы с уважением отнесетесь к моей просьбе и откликнетесь. Объединяемся братья, потому что в единстве сила!» https://cont.ws/post/283482

Савченко показала умение  мгновенно ориентироваться в обстановке. Ей хватило двух-трех дней, чтобы понять то, что она уже отыгранная карта и никому, кроме небольшой кучке депутатов, в Раде не нужна, а в правительстве тем более. Они все заняты совсем другими делами и никому герои не нужны, нужны контроль за денежными потоками и собственное благосостояние.

Меня удивило другое, как быстро она нашла спонсоров для объединения всех националистических группировок. Делать предложение о консолидации и объединении всех добровольческих батальонов, которые лишились финансирования, без денег пустая трата времени. Открыто объявить войну всему украинскому чиновничеству, а Порошенко главный из них, без какой-либо поддержки кого-нибудь из олигархов, а может и нескольких весьма бесперспективное занятие.

По сути это подготовка военного переворота, который при определенных обстоятельствах может иметь успех. Очень многое будет зависеть от позиции хозяина Незалежной. Если Штаты увидят в этом смысл, то все остальное дело техники. При такой низкой поддержке населения эта власть серьезного сопротивления не окажет, армии все по-барабану, а то и поддержат.

Ну, а если посол даст команду «Ату ее!», то Савченко застрелится четырьмя выстрелами в сердце и контрольным в голову.

  • 1
Застрелится. Куда она денется.

какая глупость и детская наивность

зачем же ставить телегу впереди лошади?
что, последние 2 года шоу ничему не научили?
"Савченко нашла спонсоров" - ладно бы комик Зеленский такое выдал.
Это Савченке диктуют что писать и что делать. Её "спонсоры".
Клоуншу пестовали, растили ей авторитет, пудрили ей мозги (и на все пригтовления тратили кучу бабла и админ.ресурса) чтобы потом просто так выпустить?

мда... нет ничего большего на свете, чем человеческая глупость.

p.s. вы таки до сих пор уверены, что сволочь украинская во власти чем-то отличается от кремляди?
и поставки ресурсов "фашистской хунте" от кремляди - это просчёты?

ну, если не совсем глупые люди так наивны, то нас ждёт страшное будущее. Уготованное сволочами у власти.

укрогитлер собирает на смотр приданные части СС.


У неё не работает инстинкт самосохранения,значит она ку-ку.

Человек в интервью не далеко от Кличко уходит и тут программное заявление? Ну да, лидер.

Кто ее выпускал, тот и словечко верное, напутственное нашептал)))

Дык, числа в послании нет. Бог весть, когда это было написано. И было ли написано вообще. Со всех сторон нелогично.
Скорее всего туфта.

"На дурака не нужен нож% ему с три короба наврешь - и делай с ним, что хошь" (С) Похоже, что больная на всю голову Савченко возомнила себя укропской Жанной ДАрк! Она еще дурнее Кличко, хоть ей по голове и не стучали.

  • 1