Previous Entry Share Next Entry
art201045

КАКИЕ ЖЕ БУДУТ ЯГОДКИ




Около 90 женщин обратились в правоохранительные органы с заявлениями о сексуальных домогательствах, которые в новогоднюю ночь произошли на площади перед главным железнодорожным вокзалом Кельна и близлежащих улицах, передает ТАСС.


Так называемые беженцы почувствовали себя хозяевами, они показали свое истинное лицо улыбающимся бюргерам, которые собирали им еду и одежду. Теперь они здесь хозяева. А почему нет? Полиция практически не вмешивалась, а то еще уволят с работы как расистов и ксенофобов. Канцлер потребовала жесткого ответа на массовые нападения на женщин спустя пять дней, а в новогоднюю ночь Меркель призвала граждан не поддаваться расистским настроениям, чтобы избежать раскола среди населения. По ее словам, «из успешной миграции Германия извлечет экономическую и социальную выгоду».


Больше всего меня поразило, что «после серии нападений на женщин жители Кельна вышли на митинг против насилия. По данным полиции, около 300 человек приняли участие в демонстрации у Кельнского собора вечером во вторник. Они выступили с требованиями уважительного отношения к женщинам и принятия мер по защите жительниц города от насилия на его улицах, передает Deutsche Welle». Представляете, соц.сети собрали целых 300 человек! Остальным вообще все пофиг.


По-моему европейцы так долго занимались толерантностью, что им напрочь отбили естественные человеческие реакции. При такой реакции властей и граждан все эти «бедные-несчастные» через год-другой заставят немок ходит в чадре, а мужчинам отрезать головы, как у них принято поступать с неверными.

Сколько времени займет у европейцев процесс приведения мозгов в порядок трудно сказать, но кончится это большой кровью.


  • 1
какие какие

Афганистан является демоверсией ягодок.

Прошло 100 лет и концентрационные лагеря и газовые камеры вновь входят в моду )) а назвать это ошибкой не так и сложно через какое то время.

Воспитание супер-расы?

просто необратимые процессы с начала иракских событий 93 года ... ну а кому что удастся извлечь и построить - увидим

А "ягодки" будут смуглые мальчик или девочка )

Европейцы не ЗАНИМАЛИСЬ толерантностью. Её НАВЯЗЫВАЛИ им заинтересованные лица.

Время все расставит по местам. Может слишком хорошо жилось немцам, слишком спокойно. Сейчас перчинки прибавилось.


Процесс может занять длительное время, поскольку все мои знакомые немцы, например, не в курсе. Немецких флагов в фейсбуке тоже никто не надевал.

Не сомневался, что рано или поздно, что-то подобное произойдет.
Держитесь, гейропейцы, вы сами себе эту судьбу выбрали!

Реально смешное видео

С добрым утром, прекрасного настроения вам

Пока они приводят мозги в порядок, их уже истребят по одному...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account