Previous Entry Share Next Entry
art201045

ЧТО ПРИКАЖЕТ БАРИН




Вице-президент США Джозеф Байден в рамках своего двухдневного визита в Киев встретится с властями Украины, а также выступит перед депутатами Верховной рады.
"На 7 декабря запланированы переговоры с президентом Украины, по итогам которых они сделают заявления для прессы, а также встреча Байдена с премьер-министром Арсением Яценюком. 8 декабря он выступит перед Верховной радой", - сообщает издание "Украинские новости".

Каждый визит Байдена несет Украине какой-нибудь «сюрприз». В этот раз на повестке дня главными будут два вопроса. Первый – оставлять Яценюка премьером или заменить его на проверенного «в деле»  Саакашвили, конечно может быть и другая кандидатура, но Мишико точно сделает все как скажут, тем более, что опыт военных провокаций у него есть. А это немаловажно в связи со вторым вопросом, который, наверняка будет решаться в ходе этого визита.


1 января 2016 года закончится действие Минска-2. Киев никаких пунктов этого соглашения не выполнил, да и не собирался выполнять, поэтому нужно решить что делать дальше. По опыту предыдущих визитов «барина» в столицу незалежной можно сказать, что начнется обострение ситуации вплоть до возобновления боевых действий с донбасскими республиками.


Американские власти системные и от своих стратегических планов не отступают и в этих планах цель номер один – Россия. Изменение международной обстановки в связи с террористическими нападениями ни на йоту не изменила эту цель, более того, Россия своими действиями в Сирии стала мешать планам США превратить Ближний Восток в зону хаоса, в котором безраздельным хозяином станет Вашингтон.

Наилучшим выходом из патовой ситуации в Сирии для США может быть вовлечение России в полномасштабную войну с Украиной. Это позволит окончательно консолидировать страны ЕС против России, а нам придется выбирать или Сирия или Украина. Украину американцам не жалко, хотя шансов «один на один» у Киева против России ни одного, но для нас это будет плохо со всех сторон.


Начало боевых действий на Донбассе не сможет втянуть Россию в открытую войну и задача будет не выполнена. Остается только Крым. Найти пару-тройку сотен националистов для вторжения в Крым – не проблема, а дальнейшее предсказать трудно, но войну получить можно почти гарантированно. Для этой роли Саакашвили больше подходит, чем Яценюк с его нулевым рейтингом.


Пойдут на это американцы или нет ( Саакашвили не привыкать к подобным «заданиям»)  узнаем через несколько дней, как только Байден улетит домой.


  • 1
"Наилучшим выходом из патовой ситуации в Сирии для США может быть вовлечение России в полномасштабную войну с Украиной. "
Результаты такой войны вполне ожидаемы для украины

давненько не было работ

если нет свежего, то может что-нибудь из "архивов"?

Re: давненько не было работ

Новое в работе, могу только из 80-90-х. В пятницу обязательно.

на Pinterest есть серии

где сфотаны этапы работы над чем-либо
в основном для показа как рисуется то или это (обычно карандаш)

было бы интересно посмотреть на "историю создания"
понятно, что это сильно мешает работе и сбивает. Потому как цель не показать этапы создания, а получить конечную работу.
но интерес всё равно большой. Вопрос из серии "как вы до этого докатились" ))

война с украиной - это углубление ран

на украине остались ещё нормально мыслящие только в возрасте от 45 и выше. И их число не более 1/3 (по самым оптимистичным оценкам, а реально 1/4)
у тех, кто моложе, градус ненависти высок, а у молодых - до 30-ти - вообще зашкаливает. Они невменяемы.
И неважно, что они русские (по происхождению).
И потому последствие войны будут ужасающими для русских на Украиние и в России при ЛЮБОМ раскладе - неважно сдадут Донбасс и отстоят Крым или ещё как-то. Слишком сильно нагадили путинцы с Донбассом.

интересные заметки
kaspijs в Бывали хуже времена или впечатления канадского украинца о поездке в Киев

Или неожиданный, с двух сторон вход в Приднестровье, убитые там российские военнослужащие.... повторение 08.08.08 - реванш от Мишико, запутанная ситуация с политической и юридической стороны - удобная чтобы подать её в СМИ под ЛЮБЫМ НУЖНЫМ углом, да ещё и открытие третьего "горячего" фронта.

Тоже вариант.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account