Previous Entry Share Next Entry
art201045

ЭРДОГАН ПОКАЗАЛ СВОЕ ЛИЦО.




Россия нанеся удары по нефтяному «бизнесу» ИГ попала по Эрдогану. Угроза полной потери нефтяного потока сыном президента и возможный крах ИГ снесло голову Эрдогану-старшему. Сбив наш самолет он сам так испугался испугался, что послал человека в Брюссель договариваться с НАТО на всякий случай.


Я не думаю, что между Россией и Турцией начнется война, но в случае ее возникновения Европейцы за Турцию  воевать не станут, хотя она и член НАТО, но поддержать Турцию – поддержать террористов.


Стало абсолютно всем понятно, кто поддерживает ИГ и кто организовал «турецкий поток» беженцев. Эрдоган слишком широко шагнул, штаны порвет.


Надо подождать какие меры примут на Совете безопасности, думаю, что у него сегодня будет беспокойная ночь. Объявлять войну, скорее всего не будут, но посла надо выслать со всем посольством в 24 часа. Спускать на тормозах такой случай невозможно. Прекратить ВСЕ контакты и разговоры с этой страной – политические, экономические, культурные -  именно все, никаких «потоков» и прочее. Иначе просто люди не поймут.


И мы все можем посодействовать, прекратить покупать их товары и продукты и заменить Анталию на что-нибудь другое.


  • 1
Вот в кои-то веки я согласен с вами на все 100%.

а если они пролив перекроют?

ну тогда можно будет калибрами прорубить новый пролив.

Статусами же.

Договор о проливах стоит почитать... Турция может перекрыть проливы, если она сама в состоянии войны или если воюющие между собой государства захотят проводить корабли по проливам, то закрыть проход и тем и другим. Если туркам голову снесло и они хотят повоевать с нами, то на хрена нам проливы? Весь южный берег Черного моря в нашем распоряжении.

ещё раз доказывает что нужно летать с прикрытием как в первые дни (что бы если что пизды сразу раздавать) а не по одиночке, тем более бомбардировщикам, он даже ответить не может.

Все вроде верно говорите, и заменить можно все турецкое. Но что делать с проливами? Без них Черное море становится региональным соленым озером. Мое мнение, что договариваться будут.

Скоро,примерно через пару дней методичка сменится и Турция опять будет уважаемым бизнес партнером :-)

нато уже спрыгнуло:
Пентагон заявил, что Турция действовала как суверенное государство, а не как член американской коалиции, подчеркнув, что это "Инцидент между Россией и Турцией" -

ну, вот очень интересно

неужели до путинодрочеров и сейчас не дойдёт, что из него глава государства как из говна пуля?
неужели и сейчас идиоты начнут лепить отмазки бездействию этого чмо?

будем посмотреть

p.s. оправдывающие опущенного тепрпилу по факту присоединяются к нему, т.к. явялются посуществу такими же опущенными и терпилами. Им только надо что-то проблеять в своё оправдание.

ждем отмазок )))

p.s. а на счет "попала по эрдогану", то у эрдогана яиц нет - это происки вашингтона на 100%. Развели турецкого лоха. Подставили. Это они мастера.

Edited at 2015-11-24 04:56 pm (UTC)

это всего лишь проверка - что Россия может?
Потому как бомбить тех кто ответить не может много ума не надо, а вот теперь НАТО (вы ведь не думаете что Турция, член НАТО действовало само) посмотрит на реакцию России. Если спустим на тормозах отделавшись маханием пальчиком и высылками дипломатов, то НАТО увидит чего стоит Российское военное и политическое руководство, у которого кстати львиная доля добра и дети живут и учаться в НАТОвских странах...
И тогда это только начало - будут сбивать и гнобить нас всегда и везде...

Если же хватит духу, хотя надо было сразу же, ответить адекватно - сбить самолеты которые нападают или авианалет устроить на базу где этот Ф16 базируется - тогда да, уважать будут...

Только вряд ли наше прогнившее руководство пойдет на эскалацию конфликта...
Зассут...

Ребята, будем жить!

А вот мне не понятно. Почему отправили без прикрытия? Не с умыслом ли? Или начался запланированный забой Турции. Пиндосы поддерживают курдов. Возможно, часть Турции пообещали. За Эрдогада не вступились. Наши скрипят зубами - тысячи заложников, под видом туристов не вывезены. Имею подозрение, что произошел инцидент, вроде как в Сараево в 1914-м.И кого съедят, договорено заранее.Возможно, что Папа с Копченым обо всем договорились заблаговременно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account