Previous Entry Share Next Entry
art201045

ГЛЯДЬ - А КОНЕМ ТВОИМ ПРАВИТ КОВАРНАЯ ЛОЖЬ (В. Высоцкий)



Бывший глава Счетной палаты США (Government Accountability Office) заявил, что реальный долг США приближается к $65 трлн, что почти в 3 раза превышает официальную цифру в $18 трлн.
Дэйв Уолкер, который возглавлял Счетную палату США при Билле Клинтоне и Джордже Буше, сказал, что если прибавить к официальным данным необеспеченные обязательства страны, то реальное значение госдолга будет просто феноменальным.
«Если вы добавите около $18,5 трлн необеспеченных гражданский и военных пенсий, пенсий по здоровью, добавите недофинансированные расходы по социальных обязательствам, Medicare, все различные обязательства, то госдолг составит около $65 трлн, и он автоматически растет из-за отсутствия реформ»


Трудно не поверить человеку, который контролировал все финансовые потоки в течение многих лет. У меня возник только один вопрос – хотя бы раз за последние 20 лет власти США сказали правду?


Ничего подобного. Вся внешняя политика США просто построена на лжи и провокациях. Нельзя ни о чем договариваться с этими людьми – обманут, соврут. Одно ПРО создаваемое в Европе чего стоит, да и есть ли смысл все перечислять. Каждый, для кого США просто государство, а не икона, может в течение пяти минут вспомнить не меньше дюжины откровенной и замаскированной лжи, звучавшей из уст американских политиков всех уровней.


Конечно, разговаривать и даже договариваться с американцами необходимо, на одном Земном шаре живем, но доверять им нельзя никогда и ни в чем, даже в мелочах.



  • 1
Судя по стилю их управления, проект "соединенные штаты" скорее грохнут, повесив на него паровозом все долги и грехи этого мира, чем станут реформировать.

Как у нас - переименуют? )))

Просто решения в США принимают другие люди. ФРС, крупные банки и т.д. Т.е. там правит крупный капитал и разговаривать нужно с ним.
А политики это просто шоу фигуры. Наемные работники не принимающие решений. Неплохие актеры и только. Режиссер им пишет сценарий и они по нему играют. Сегодня одни слова произносят, завтра другие. Там нет личностей (в нашем понимании) в публичном поле, другая система.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account