Previous Entry Share Next Entry
art201045

ТЕСТ НА ПРОФПРИГОДНОСТЬ



Для Порошенко и его команды наступили «черные» дни. Итоги встречи «Нормандской четверки» весьма объективно изложены в статье «Украине говорят, что ей надо мириться и жить с Путиным» в издании"Bloomberg", США никогда не отличавшееся симпатиями к России и Путину в частности.

Меркель, Оланд и Путин ткнули носом Порошенко в план Мореля и сказали «Делать!»  Сказали что делать, а как делать не сказали и теперь Порошенко сам должен придумать, что ему делать с радикальными националистами и как объяснить всей Украине, что они воевали не с Россией, а со своими гражданами и теперь пришла пора мириться.

Не поймут.

Дяди из Вашингтона одобрили решение, принятое в Париже, что оставило Украину наедине со своими проблемами. Американцам забот на Ближнем Востоке выше крыши и украинские проблемы стали не актуальны, им надо не кусать Россию, а пытаться наладить какое-то взаимодействие тщательно его скрывая от общественного мнения. Нэньку бросили все, даже Путин. Слишком серьезные процессы начались на Ближнем Востоке и в Тихоокеанском регионе, чтобы Украина перестала быть центром внимания, а война в центре Европы закончилась,  толком не начавшись.

Все последующие решения и действия Порошенко это тест на профпригодность. Думаю, что он его не выдержит и в недалеком будущем Украина будет иметь другого президента.


  • 1
Да, кто кого как и сколько раз будет иметь, посмотрим.
Те кто доживет.

прошу прощения за оффтоп, но думаю заинтересует:

Четыре корабля Каспийской флотилии в среду утром выполнили 26 пусков крылатых ракет по позициям боевиков "Исламского государства" в Сирии, все цели были успешно поражены, жертв среди гражданского населения нет, сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.
"Для поражения боевиков, кроме авиации, сегодня утром привлекли корабли Каспийской флотилии, четыре ракетных корабля произвели 26 пусков крылатых ракет морского базирования "Калибр" по 11 целям", — сказал Шойгу в эфире телеканала "Россия 1".
Он добавил, что, по данным объективного контроля, все цели были уничтожены, а гражданские лица не пострадали. "Результаты ударов подтвердили высокую эффективность ракет на больших расстояниях — почти 1,5 тысячи километров", — отметил министр.

читал тут: http://twower.livejournal.com/1803217.html

предлагаю вниманию реалии...

...от участников событий. (ну, чтобы было с чем сравнить фантазии о "проблемах украины")
Письмо добровольца. "ДНР – неделя в сентябре"

можно и письмо его про присоединение Крыма прочитать. Точнее, про ожидания и реальность. Ссылка на него в вышеприведённом сообщении есть, но повторю
Маленькое обращение к крымчанам

Человек живет на земле, а не в воздушном замке и в розовых очках. Полезно прислушаться к реалиям. Тем более участника. Тем более вопреки всему вернувшегося на Донбасс. Где он может попасть в две трети невернувшихся из общего состава. Где "родное командование" выпускает из котла убийц и врагов. Как впрочем оно делало не раз в обоих чеченских войнах.

То что Порошенко тест завалит - очевидно. Человек не государственник. Он в других категориях мыслит. Это как профессионального домушника заставить изобретать велосипед. Одно дело в форточки лазить(или богатеть за год в несколько раз), другое государство строить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account