Previous Entry Share Next Entry
art201045

ПЕРВЫЕ УДАРЫ ПО ТЕРРОРИСТАМ



Российская авиация начала наносить удары по объектам ИГ. Публикация Министерством обороны  ролика о работе наших самолетов в Сирии гигантский шаг вперед в информационной войне, а то, что война в информационном поле разгорится жарким пламенем,  нет сомнения. Через пять часов после нанесения ударов Украинская правда публикует материал корреспондента «Голоса Америки» о том, что наши самолеты бомбили мирные села дагестанской диаспоры в Сирии уже и с опросами свидетелей и прочими «фактами». И как она (корреспондент ГА Фатима Тлисова) успела и на место прибыть, и видео снять, и свидетелей опросить. Вот это работа!



Утром по радио успел услышать, что анонимный источник в МО сообщил, что наша  авиагруппа вчера потеряла три самолета – два Су-24 и один Ту-22 (!). (Ту-22 стратегический бомбардировщик). И вот такой «правдивой информацией» скоро будут забиты все сети. Мне вот интересно, что теперь будут вещать украинские СМИ, по их предыдущим публикациям наша армия и авиация давно уничтожены на Донбассе доблестными воинами Национальной гвардии и вообще у нас только ржавые танки и нелетающие самолеты. Руководству в Киеве теперь придется сильно задуматься по вопросу войны с Россией и в следующий раз перед тем как публично заявлять, что Украинские ВС самые боеспособные в мире, надо посмотреть этот ролик, думаю их будет не мало.

  • 1

задуматься придётся "дарагим расеянам" (с)

без проса которых путин и камарилья бросили русских на донбасе, но ввязались как пушечное мясо в войнушку в Сирии. Это не Афган, это гораздо хуже.

spydell кратко описал "гешефт", который получит Россия в заметке Вступление России в войну

  • 1
?

Log in

No account? Create an account