Previous Entry Share Next Entry
art201045

ПОЧТИ "КУЗЬКИНА МАТЬ"



«Батька» разошелся! Жалко, что первые лица США, Великобритании, Германии, Франции не слушают такие выступления, им  докладывают коротко и то если спрашивают. Жалко, что не нашел текст выступления Си Цзиньпина, если кто видел – помогите ссылкой.
"Под предлогом наличия химического оружия в Ираке, известные государства решили демократизировать Ирак. И где это химическое оружие? Где демократия в Ираке? Зачем убили президента Ирака? Где вообще эта страна и какое будущее у иракского народа? На территории этого государства людям стало жить лучше? Нет. Вы — виновные — скажете, что ошиблись, надо бы остановиться, но опять же — нет, пошли дальше. Начали с Туниса и закончили Ливией. Сценарий тот же. Распяли президента Каддафи, уничтожив государство. В Ливии стало лучше? Нет. И где эта Ливия вообще как целостное государство?»


Цирк закончился, теперь начнется воплощение в жизнь того, о чем вещали не трибуне. Понятно, что будут делать Обама, Путин, Си Цзиньпин, но вот что будет делать Порошенко  по «по уменьшению показателей экологии» - не ясно, экологию уменьшать что-ли. А какой простор для всех СМИ! Теперь долго будут «топтаться».


Ясно только одно – своих союзников (а их всего двое – армия и флот) России надо холить,  лелеять и готовить к возможной схватке с носителями «диктатуры демократии».

  • 1
Бацька вставил, и провернул)

да, да, армию и флот в расход!

плевать на тысячи погибших русских на Донбассе и миллионы русских беженцев с этого региона, разрушенную инфраструктуру, потерю работы как источник хоть каких-то доходов и жилья.
Зато надо подставлять русских за интересы Газпрома в Сирии.
Когда три года назад это можно было сделать действительно руками сирийской армии, поставляя ей ПВО и наземную технику, помогая разведданными из космоса и других источников, советниками в штабах - кремль спал.
А теперь, когда половина сирийской армии в могилах, то нужно русское пушечное мясо, чтобы разгребать и взять на ебя ответственность за проделки амеров и англосаксов.
Отличненько.
Именно поэтому Путина на западе перестали демонизировать. Пацан покаялся и встал на путь исправления. И Бумаг "ценных" амерских выкупил значительно больше чем за предпоследние три месяца, и в войнушку ввязался и обещал либерализм в России укреплять. Молодца!

Хороший Путин

  • 1
?

Log in

No account? Create an account