Previous Entry Share Next Entry
art201045

НОРМАЛЬНЫЕ ГЕРОИ ВСЕГДА ИДУТ В ОБХОД



Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил схему строительства участка железной дороги в Ростовскую область в обход Украины.

По-моему,  речевки  из уст наших чиновников о братском народе закончились. Украина все дальше и дальше отходит от точки невозврата,  теряет чувство реальности. Мечта о том, чтобы стать великим и уважаемым в мире народом у украинцев превратилась в подобие мечты советских людей о коммунизме. Прекращение всех связей с Россией и оголтелая русофобия особых преференций не дает, покровительство США тоже мало помогает движению к заветной цели. Не могут хуторяне понять, что сами по себе они как были, так и останутся для Запада «туземцами», а лизание сапог американцы воспринимают как должное и ни о какой «любви» речи нет, и не может быть.

К кому бы Украина не прислонилась, она всегда будет на положении «чего изволите», а стать частью действительно великого народа они не хотят. И даже если все украинцы будут верить, что Иисус Христос был украинцем, мир от этого не изменится, в мире этого никто не заметит, в крайнем случае улыбнутся.

Страшно подумать какую «ломку» придется пережить украинцам, когда закончится этот морок. Ну, как говорится, за что боролись.

  • 1
не пойму, при чем здесь Донбасс, который мы кинули.

И действительно. При чем тут Донбасс, который вы кинули?


Иметь под боком свою "Мексику" очень удобно.

Место для релакса, источник дешевой рабсилы, да и умненькие будут хорошо учиться чтобы, если повезет, сбежать в "сраную Рашку"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account