Previous Entry Share Next Entry
art201045

ГОДОВЩИНА НАЧАЛА



В пятницу в США отметили 14-ю годовщину террористических атак 11 сентября 2001 года.

Президент США Барак Обама, его жена Мишель и сотрудники Белого дома приняли участие в минуте молчания на лужайке перед Белым домом в пятницу утром, в 8.46 утра по местному времени, когда первый авиалайнер врезался в северную башню Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.


Ужасная трагедия, которая унесла 3000 жизней, не  может оставить равнодушным ни одного нормального человека. Но самое страшное то, что есть в мире государства финансирующие и поддерживающие терроризм. Не секрет, что Аль-Каеду создавали спецслужбы США, а ныне, ставящий на уши весь мир ИГИЛ детище спецслужб Ирака и Саудовской Аравии (союзника США).

Что еще должно произойти, чтобы власть предержащие перестали использовать терроризм в своих целях. Сейчас есть компании, которые по дешевке покупают нефть у ИГИЛ, кто-то продает им оружие и на эти деньги, залитые кровью, наслаждается жизнью.

Конечно люди, которые не верят в Бога ухмыльнутся, но мое мнение такое, что 11 сентября отмечать надо начало Армагеддона. Если мы не поймем этого, то впереди у нас еще много будет ужасных трагедий и бессмысленных жертв.


  • 1
Это Вы так прикалываетесь?)))

Не пойму в чем прикол

)
Тогда и объяснять не буду.

Можете меня осуждать, но я совершенно равнодушен к "трагедии 11 сентября".
Меня поделки сраного Голливуда не парят.

С террором повоевали славно. Обеспечили мощный рывок от международных террористических организаций к террористическим государствам. И теперь уже предлагают воевать с террористами ядерными бомбами. Локерби... ИРА... Где те славные травоядные времена?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account