Previous Entry Share Next Entry
art201045

ГУМАНИЗМ ДОЛЖЕН ЗАКАНЧИВАТЬСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ ТЕРРОРИЗМ




На XIV Совещании руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов иностранных государств - партнеров ФСБ РФ в Ярославле В. Путин  заявил - "Очевидно, что достичь значимых результатов в борьбе с этой угрозой можно лишь путем последовательной и системной работы, совместными слаженными усилиями - на прочной основе международного права".

У меня большие сомнения по действенности международного права, особенно из-за того, что американцы вообще забили на это самое международное право. Терроризм оружие беспощадное, коварное и бессмысленное. Никаких серьезных целей при помощи терроризма не достичь, в современном мире это убийство ради убийства.

Чтобы эффективно бороться с этим явлением, на мой взгляд, надо вообще вывести терроризм из зоны права. Кому нужны суды, в которых адвокаты рассказывают какие пай-мальчики (или девочки) сидят на скамье подсудимых, как они любят животных и свою семью. И максимум что им грозит это жизнь за наш счет в охраняемом помещении. Можно даже как Брейвик повышать свой интеллектуальный уровень.

Для террориста и его помощников наказанием должна быть только смертная казнь, без всяких смягчающих обстоятельств. Если посмотреть, как идет борьба с террористическими группировками в Дагестане и Карачаево-Черкесии, то надо сказать, что успехи налицо и вспомните, когда в последний раз там были арестованные. По-моему лет шесть назад. Террористов просто уничтожают на месте. Так и должно быть и никак иначе. Таким способом когда-то извели на нет пиратство.

О международном праве поговорить можно, но поступать надо как в Дагестане.

  • 1
И про семьи террористов не следует забывать.

В Израиле сносят дома террористов. Что-то в этом есть.

Опыт генерала Ермолова и израильтян ни кто не отменял.

А ещё лучше призвать генералов Драценко и Ермолова. Чтобы потенциальные террористы при мысли о теракте писались от страха, что придут русские и дапдут пи@ы!
А пойманных надо просто уничтожать на месте. Пленных не брать. Так в Беларуси батька с бандитизмом покончил. Просто пустил подставы и перестрелял попавшихся. Остальные зареклись. Так же и Жуков сделал в Одессе.

Адвокатов вешать на соседней ветке.

Никого не надо брать в плен. Попытка бегства - и все дела.

Таким способом когда-то извели на нет пиратство.

Цитата

Да, было такое. Сразу вешать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account