?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
art201045

ЛИХА БЕДА НАЧАЛО



Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили планирует пригласить на работу известного российского оппозиционера Алексея Навального. Об этом пишет информационный портал «Русская весна», со ссылкой на свои источники в одесской ОГА. По этой информации, Саакашвили планирует создать в одесской ОГА скамейку запасных кадров из деятелей российской оппозиции.  EADaily.

Похоже, что Мишико решил окончательно развалить «белоленточное» движение в Москве. Машу Гайдар он уже пристроил, теперь очередь за Лешей. Не плохо бы и остальных забрал. Оппозиция для власти нужна, но эти не оппозиция, а враги на содержании. Если Гайдар заявляет на пресс-конференции, что «Правый сектор» - нормальное явление для демократии, то пусть она и строит такую демократию где угодно, но не у нас, стране потерявшей в войне с нацизмом миллионы людей.

Саакашвили планирует использовать Навального в качестве помощника прокурора Одессы для борьбы с коррупцией.  Интересно посмотреть как он будет бороться с коррупцией в Одессе и что по этому поводу скажет Беня, чьи интересы он в этом случае затронет. На его месте я бы не соглашался. Беня не следственный комитет, башку свернет и все дела.

Забрал бы еще Касьянова, Каспарова, Алексееву, Пономарева, Толоконникову, Венедиктова – глядишь и на москвичей стали бы по-другому смотреть и в стране спокойней стало бы.

  • 1
Вы надеетесь , что Навальный будет иметь политическое будущее, здесь, в России? да не дай бог!

Я тоже надеюсь что не будет, но я не про то. Если новость правда, то хватит ли ему ума не иметь дел с Мишико, мне кажется что хватит.

  • 1