Previous Entry Share Next Entry
art201045

ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ В ДЕЙСТВИИ



По международным нормам Крым считается оккупированной Россией территорией. Об этом сообщил «Эху Москвы» руководитель Общества защиты прав потребителей Михаил Аншаков. Он также добавил, что, несмотря на то, что в  паспортах не ставят отметок о  посещении полуострова, отследить, кто там был, не составит труда.

Ранее «Югополис» сообщал, что жителям России посоветовали получать разрешение на поездку в Крым у властей Украины.

Об этом говорится в соответствующей памятке, размещенной на сайте российского Общества защиты прав потребителей.

То, что данное общество является иностранным агентом, написано на логотипе сайта данного общества. Исходя из этого и надо оценивать их деятельность. В вопросе о статусе Крыма ОЗПП берет на себя функции не входящие в уставную деятельность и тем самым дает повод прикрыть эту лавочку. Устав определяет сферу деятельности следующим образом:

«Основным направлением деятельности Общества защиты прав потребителей является защита прав физических и юридических лиц в судебных инстанциях и помощь при использовании досудебного порядка, содействие при реализации прав потребителей на приобретение товаров (работ, услуг) надлежащего качества, на безопасность их для жизни и здоровья, а также на получение информации о товарах (работах, услугах) и их изготовителях (исполнителях, продавцах), на просвещение в области защиты прав потребителей

Общество активно «просвещает» потребителей, то есть нас с вами, что Крым оккупирован, что на посещение Крыма нужно испрашивать разрешение у властей Украины, а в случае если вы посетили Крым и искупались в Черном море, то вам не дадут шенгенскую визу. Но на самом деле вопрос становится серьезным, потому что у нас в Конституции в статье 15 написано о приоритете международного права над внутренним и поправка в Конституцию о вхождении Крыма в состав России не решает эту проблему. Изменить эту статью в Конституции веление времени. Если Путин заявляет о полном суверенитете России и мы его поддерживаем, то надо быть последовательными и исключить фразу о приоритетности международного права из ст.15.

Любой суд наспех, собранный несколькими странами и объявленный международным, может принимать в отношении нас любое решение и мы обязаны его исполнять. Пора ставить точку в наследии Ельцина и в Конституции и в законе о Центробанке. Иначе не будет никакого суверенитета, а так видимость и разговоры.



  • 1
Умственные способности русских вызывают сильные сомнения.

Ну ничего, в печах крематория поумнение ускоряется в 1000000000000000000000000 раз.

У них на сайтике честно написано - иностранный агент. Чего ж вы от них ожидаете-то?

Re: интерсная статья про Исландию

Спасибо за статью, я в курсе дел в Исландии. И нашу конституцию нужно коренным образом менять.

Re: интерсная статья про Исландию

А насчёт Исландии ,,что позволено Юпитеру то не позволено быку,, это работает в обе стороны (и на уменьшение задачи подражания тоже).

Отрабатывает пайку.

Роскомнадзор объявил о блокировке сайта ОЗПП


  • 1
?

Log in

No account? Create an account