Previous Entry Share Next Entry
art201045

МЫ НЕ ЕВРОПЕЙЦЫ - МЫ РУССКИЕ

Разговор политиков Европы и Америки с Россией - это разговор слепого с глухим. Причины такого положения очень емко определил matveychev_oleg в своем посте «Ты - тот, кем быть мечтаешь. И с нашей, так называемой, либеральной оппозицией такая же картина


Создать героя несложно. Достаточно принять его ценности, как свои, и вуаля. Есть герой.

Нам, народу, пережившему геноцид, сложно понять, как можно прославлять людей, виновных в гибели женщин, стариков и детей просто потому, что они "жиды, ляхи и москали". Русскому человеку свойственно чувство справедливости, чувство того, что наказание должно соответвовать преступлению. Что про...б должен соответствовать косяку.

Наша беда, что мы проецируем и на другие народы свои ценности и свои принципы. Мы пытаемся понять пиндосов, колбасников и лягушатников своими понятиями. У них другие ценности, другие герои и другое понятие справедливости. Лидер Европы - Германия. Что мы знаем о ней? Там главенствующей религией (пока турки не перевесят) является протестантство, культ личного успеха. Если ты имеешь столько денег, что можешь купить шлюху, золотой слиток, автомобиль, или личный дом, ты - уважаемый человек.

У нас исторически сложились другие понятия о том, кто достоин подражания. Если не углубляться в жизнеописания каждого из русских и российских героев, а описать их достоинства каким-то одним определением, то на ум приходит только одно понятие - они были преданны своему делу. Сергий Радонежский был профессиональным проповедником, психологом от Бога. Георгий Жуков был мастером стратегии, кто бы что ни говорил за глаза и после его смерти. Иосиф Сталин не уступил тому, кому поклонилась вся Европа. Юрий Гагарин был (не обижайтесь, господа христиане!) подобен Иисусу Христу своим подвигом. Он за несколько лет до своего памятного полета был проинформирован, что рискует жизнью. Тем, что по мнению марксистов, кем Гагарин был неоспоримо, было единственной ценной вещью. И он не отступил.

Извиняюсь, я многих не упомянул, но имел ввиду.

Давайте сравним с нашими героями героев американских, европейских и, стыдно сказать, украинских.

Для иллюстрации один демотиватор. И призывы, что нам надо стать «европейцами», то есть принять их ценности и мировоззрение основная масса наших граждан не приемлет. Почему я не боюсь Китая, потому, что именно герой в Китае близок к нашему пониманию героя.



Мы европейцы географически, но в голове мы православные, верующие или неверующие – неважно. Не будем брать таких как Венидиктов, которого от слова «православие» просто корежит и пена на губах появляется. Зараза потребительства проникает сейчас в молодые головы, но думаю это пройдет. Повзрослеют и начнут думать своей головой, а не википедией.




  • 1
величие, равно как и проклятие России в том, что она совмещает в себе запад и восток. Не всегда гармонично, но именно в этом основа страны и перспективы её будущего. Холизм, или в простонародье синергия. Потому и называется восточная христианская цивилизация, не прибавить к определению, ни убавить.

Без денег ты тёлку элементарно не выебешь, о чём ты говоришь. Если ты в плохой одежде, то общаться с тобой будут только такие же в плохой одежде. Люди говно.
2. Немцы колбасники - потому что едят колбасу? Так это лучше чем хлеб.
А факт, что они делают хорошие инструменты и машины? Это выражает дух немцев, как превосходных техников и перфекционистов. Они 5 лет трепали Россию во Вторую мировую, притом что в СССР оружия танков и всего такого было море, а у немцев бензина и резины элементарно недоставало. Но у них было преданность своему делу и технарские умения

Edited at 2015-06-20 07:43 pm (UTC)

Если у тебя с тёлкой не выходит, попробуй с козой. Если ты в хорошей одежде и трахаешься с козой, то и хорошая одежда тебе навряд ли поможет. А если ты ещё и на колбасу молишься, то я уже и не знаю как тебе надо одеться, что бы тебя хотя бы за человека, принимали, а не за тупого любителя тёлок.

Да и кстати, вижу, что уважаешь преданных делу фашизма.

Игорь Маринин
Дурак ты.

Edited at 2015-06-22 04:40 am (UTC)

Поддерживаю.
Причем именно в старорусском понимании этого слова.

Согласен полностью.
Особенно про вирус потребительства.
Усиленно объясняю доче про это.
Рад ее суждениям, которые напоминают мои в ее возрасте.
А ведь я из СССР. Того, еще настоящего. Из школы им. Зои Космодемьянской.
---
Но важней (для меня) другое - "Нам, народу, пережившему геноцид"
мы и государство должны приложить усилия, чтобы это стало Законом.
И за любые попытки переписать историю была назначено уголовное наказание- один год, не более. Но чтобы каждый европеец знал, что он 100% отсидит. Важно добиться признания Закона европой исключительно для признания Интерполом.

То есть очередной протоукр или неофашистский прибалт что то брямкнул про ВОВ и все- дело ушло в интерпол, задержание и выдача.

только через наказание приучим европейцев в Памяти. Или любви к Истории.

Колбаса лучше чем хлеб? Ты вообще понимаешь что такое хлеб, или ты думаешь он в магазине растет? Колбаса - мясо, требуха животных. Хлеб - делается из злаков, рождается на земле под солнечной энергией. На хлебе можно прожить, попробуй на одном мясе посидеть недельку другую, получишь белковое отравление.

Если ты говно, то и окружать тебя будут тебе подобные, не надо за всех людей говорить.
Если человек - "Человек", то он будет общаться, даже, при условии грязного носка на твоей тупой башке, главное чтоб ТЫ Человеком был, хорошим.

А если тебе бабы без денег не дают, так это потому, что тебе зацепить их нечем. "Женщины любят ушами", уши - близкий орган к мозгу, связан напрямую с ним. Чтобы тебе давать начали, включи Ум, он является продуктом мозговой деятельности, его любят женщины.

Какой то бессвязный бред.
Хлеб, колбаса, носки, бабы, деньги.
Самые примитивные образы.
Книги- лекарство от скудоумия.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account