?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
art201045

ПРАВДА ОБ УКРАИНЕ



15 июня в ЛуганскИнформЦентре состоялась пресс-конференция экс-сотрудника посольства Украины во Франции Юрия Мирошниченко и экс-сотрудника Службы внешней разведки Украины Алексея Мирошниченко, которые рассказали о принятом ими решении добровольно вернуться в родной Луганск из-за несогласия с проводимой Киевом политикой.

Есть на Украине люди с совестью и честью. К сожалению, тот режим, который существует сейчас в Киеве, может существовать достаточно долго, если его будут подпитывать извне. На сколько хватит денег и терпения у США и Европы сказать трудно, но крайний срок до выборов президента в Штатах. Думаю, что Клинтон проиграет, а победит Буш III. Это тот вариант при котором США могут вылезти из заваренной ими каши и не потерять лица, списав все на предыдущую администрацию. Сама по себе Украина рухнет очень быстро, и восстановление украинской экономики постараются спихнуть на Россию.



  • 1
Подсадные-засланные?

Ни то, ни другое. Украинские власти уже назвали их "предателями" и т.д.

Это для прикрытия? Стандартный ход.

Есть предположение, что на этот раз хотят бабу поставить (после негра). Типа победа дерьмократии и все такое. Но она так оскандалилась, что шансы сравнялись с Третьим, который тот еще "умник".

Думаю, сливать украину будут при любом раскладе выборов. насколько понял, обама ставленник осколков клана кеннеди. Так что "бить" его задним числом могу даже клинтоны, которые его поддерживали. Человек то не их клана.

Как только ручеек подсохнет, поддрежка бизумия вна украине возможно только местными силами, которые иссякнут за несколько месяцев. и таких мужиков станет еще больше. Общество реально запугано или загипнотизировано.
---
Но главней другое (для меня) - "режим, который существует сейчас в Киеве, может существовать достаточно долго, если его будут подпитывать извне." Как то объяснить про нашу ситуацию малочисленной вменяемой оппозиции. Все наши реформы, все майские указы ВВП фактически саботируются. Пятая колонна не миф. Юстиция РФ за 2014 насчитала 70 млрд рублей переводов из госдепа всяким нко. Это по несколько миллионов рублей взяток чиновникам на ключевых должностях, чтобы стопорить и майские указы, и импортозамещение и многое другое, что нам так необходимо, чтобы вылезти из болота.

Вот если бы у элит сша на нас деньги закончились, то вот это был бы праздник. 2-3 года без их "переводов" и наша страна проснется и зацветет. Главное- выгоним ставленников мфв наконец то в видел улюкаева и прочих либералов.

Скоро и у пиндосов деньги кончатся, печатать уже нельзя.

кмк, деньги у них уже закончились. мы и пару других стран уже слили до 30% звр в долларах по отношению к прошлому году- уже из двадцатки держателей трежерей выпали. И судя по экономике сша выплаты по ним идут со скрипом. еще пара-тройка стран слила бы и первая задержка по выплате- и занимаем кресла с семечками.
Надеюсь еще до 20 года страны будут вынуждены жить на "свои"- тогда и выяснится что если жить на свои уровень жизни в России один из самых высоких.

И тогда бывшие соц страны, как эти два нормальных мужика, начнут возвращаться в Российскую Империю.

А кто сказал "нельзя"? Печатный станок - их, сколько надо, столько и напечатают.

Несмотря на всю простату, не все так просто.
Чтобы деньги печатать столько сколько хочется, надо, чтобы колонии (то есть весь остальной мир) брали трежери взамен товаров, которые колонии производят. То есть пока мир обеспечивает своими товарами трежери- сша может печатать сколь угодно.

Но земной шар конечен- и уже нет колоний, куда можно было бы еще пристроить свои бумаги, а количество благ, которые колонии готовы поставить сша, конечно. Они банально уперлись в предел.

Но это полбеды. Началось схлопывание- РФ и другие страны начали выходить из их бумаг, а также РФ большую часть прибыли стала оставлять у себя (горбач и ебн создали систему, при которой РФ поддерживала мировую долларовую экономику до 700 млрд уе реальным товаром).

Еще удар- по всему миру пошел процесс расчетов в "недолларах"- это еще больший удар по "бретоннвудскому миру"

Если совсем коротко, то доллары печатают под будущие доходы.
напечатано столько, что таких доходов уже даже в обозримом будущем не предвидится. И долг в 20 трлн уе сша уже не вернут никогда. вообще.

Именно поэтому есть украина, до этого была грузия, до этого сирия, ирак, ливия, Югославия, СССР и многие другие. Война спишет (обнулит долг) все.
Сильно упрощенно, но примерно так выглядит реальность.


Реальность примерно так и воспринимается. Есть инерция. Пока нет большого переформатирования, они печатают столько, сколько им нужно. А горби и боря - да, работали на одну цель. Только простым смертным кухаркам вроде меня это стало видно через много лет после событий.

  • 1