Previous Entry Share Next Entry
art201045

ТЯЖЕЛАЯ НЕДЕЛЯ ДЛЯ ФУТБОЛА



Глава Футбольной ассоциации Англии Грег Дайк выступил с предложением пересмотреть вопрос проведения чемпионатов мира по футболу в России и Катаре в связи с заявлением об отставке президента ФИФА Йозефа Блаттера. Об этом сообщает BBC News.

Цель всей шумихи по поводу коррупции в ФИФА озвучена – у России надо забрать чемпионат мира. Англичанам очень не нравится, что не они руководят футболом всего мира. Конечно, они придумали эту игру и когда-то на них равнялись и им подражали, но это все в прошлом. До добровольной отставки Блаттера, англичане стали вбрасывать идею бойкота чемпионата в России, которая мягко говоря, была воспринята прохладно, особенно футбольными странами  (открыто поддержали только норвежцы и, естественно, Порошенко). Европейцы вообще решили покончить с ФИФА и футболом остального мира, призывая УЕФА выйти из состава ФИФА и не участвовать в соревнованиях под эгидой ФИФА.


Платини, видимо, решил  сделать первенство Европы выше чемпионатов мира. Кому нужно исключать Германию, Италию, Францию, Голландию из чемпионатов мира мне не понятно. В ФИФА состоит 208 стран ( в ООН признанных стран 192), больше чем в ООН, в УЕФА 53 страны, четверть от общемирового футбола. И все это затевать только ради того чтобы изолировать Россию? Сплошное зазеркалье, которое, тем не менее, подчеркивает уровень ненависти к нашей стране, к нам  всем.

Интересно как поведет себя Платини после того, как его изберут президентом ФИФА, а вероятность такого события очень велика, шансов у Платини намного больше чем у принца Иордании Али бин аль-Хусейна. Мне очень не хотелось бы иметь в футболе несколько чемпионов мира по какой-либо версии, как в профессиональном боксе.


  • 1
как приятно видеть пылающие москальские пердаки)))

Местонахождение:
Odessa, Ukraine
----------
cкачите громче, к вам приехал сукашвили..

тебе кто разрешил обращаться ко мне с немытым ртом?
ебало вымой после вовиного хуйца, потом на вы и шепотом минетчица десятирублевая....

Прошу не материться, в следующий раз цых с гвоздями навечно! К тому же злоба и ненависть разрушают печень, тоже навечно.

Эцих с гвоздями.

Правильно будет "эцих с гвоздями".

А "свидомых" баньте сразу. Это уже не лечится.

взрыв хохлосраного пукана зарегистрирован...

с ФИФА сделают тоже, что с ФИДЕ

Какой раньше был чемпионат мира по шахматам! Это было событие и имена чемпионов до сих пор знает весь мир. А сейчас? Сколько этих чемпионатов? Какой из них правильный? Тоже будет и с футболом. Жаль!

Re: с ФИФА сделают тоже, что с ФИДЕ

Именно этого я и боюсь. Будут коммерческие чемпионаты "по договоренности" как в боксе или в шахматах. Кто больше дал, тот и победитель, никакой коррупции, просто бизнес.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account