Previous Entry Share Next Entry
art201045

КАК СТАТЬ ПРАВОЗАЩИТНИКОМ



Правозащитники позвали осужденную по делу «Оборонсервиса» экс-высокопоставленную чиновницу Минобороны Евгению Васильеву, находящуюся под арестом в СИЗО «Печатники» вступить в их ряды, чтобы активно помогать отбывающим тюремный срок женщинам. http://argumenti.ru/society/2015/05/400934


Рецепт превращения обычного гражданина в правозащитники весьма прост. Украдите деньги у государства, а государственные деньги это наши деньги, желательно побольше, или спляшите в храме и чем похабней, тем лучше. За это надо получить определенный срок, два-три года достаточно, и дело сделано. Вы будете приглашены в правозащитники.


Следующим кандидатом в правозащитники скоро будет г-н Хорошавин, надо только дождаться приговора. Какие права будет отстаивать Васильева, ходить по лагерю не в робе, а в костюмчике от Диора?


Я ее бы на лесоповал отправил, это не жестокость, а кара за «зеленых человечков», то есть людей, отдающих свою жизнь за Родину, за нас с вами.


  • 1
Зачем на лесоповал? Надо обязать участвовать в лагерной самодеятельности -пусть поёт. ну, хотя бы, хит про тапочки. Объективно оценит, при непосредственном контакте с публикой, свои вокальные данные )

Тут ещё одного праыозащитника из комбоджии привезли...


Да, ряды пополняются.

...обращение к Евгении Васильевой с предложением о сотрудничестве направила руководитель общественной организации «Правовая зона» Елена Соколова.


А чо, гламурненькая, не то, что некроснегурочка...
А то, что мозгу нет, нук чо - это не недостаток, а достоинство.

Караулов рядом - это показатель. Учитель и ученица.

Уже хочется "лево"-защитников. Любых. Каких-нибудь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account