art201045 (art201045) wrote,
art201045
art201045

ТАБАКИ РАЗБУШЕВАЛСЯ




МИД Украины направил российской стороне ноту протеста в связи с визитом премьер-министра РФ Дмитрия Меведева в Крым. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на спикера ведомства Евгения Перебийниса.

Незадолго до этого Киев объявил демарш Риму. Поводом для этого стало заявление представителя минэкономики Италии о намерении правительства блокировать продление санкций в отношении РФ
http://www.km.ru/world/2015/04/29/situatsiya-vokrug-kryma/758220-kiev-vozmutilsya-vizitom-dmitriya-medvedeva-v-krym


Поездка Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна на торжественные мероприятия 9 мая в Москве по случаю 70-летия победы в Великой Отечественной войне будет рассматриваться как негативное послание, заявил глава МИД Украины Павел Климкин, выступая на пресс-конференции по выполнению Договора о нераспространении ядерного оружия в Нью-Йорке.


"Лично для меня это будет негативным посланием, если генсек ООН 9 мая поедет в страну, которая нарушила многие из ключевых принципов ООН… Я все же надеюсь, что генеральный секретарь ООН не будет присутствовать на параде в Москве", — заявил Климкин
http://ria.ru/world/20150429/1061741395.html#ixzz3YloLl049

Эта небольшая подборка новостей ярко описывает бурную деятельность МИД Украины. Мне это напоминает тявканье  Табаки из-за спины Шерхана. Самому Шерхану как-то неприлично покрикивать на генсека ООН, а Табаки, ну что с него взять,  деревенский дурачок.

Я еще могу понять и простить прибалтов. Страны с населением в половину Москвы и не способные существовать независимо, они отрабатывают свой хлеб.  Украина – большая и развитая  страна, с работящим народом, с достаточно мощной экономикой, сильной армией (к сожалению все это в прошлом), дошла до уровня Табаки. Работай и живи радостно на благо страны и своего собственного, но нет, сосед не дает спать спокойно. До распада СССР все республики, входящие в Союз, считали, что они кормят Россию, но почему-то Россия не умерла с голода и начала восстанавливаться.

И щелкнул тумблер в голове – надо идти в Евросоз и соседи помрут от зависти от того, как мы заживем. Ненависть к соседу стала нарастать и превратилась в навязчивую идею, что  во всех бедах виноват именно сосед. Деятельность различных общественных организаций только укрепляла население в неприятии всего русского и собственной исключительности. Забыли как принимали в запорожские казаки – Водку пьешь? В Бога веруешь? Проходи, садись, братом будешь. И не важно им было какая кровь текла в новообращенном. Ничего от того казачества на Украине не осталось, кроме пития водки. Галицийский хвост стал вилять собакой. И вместо того чтобы праздновать действительно великую Победу, в которой украинец и русский делили и славу и последние патроны, будут праздновать сражение на горе Маковке  между сечевыми стрельцами и русскими войсками в апреле-мае 1915 года.

Но сечевые стрельцы состояли в это время на службе в армии Австро-Венгрии и к Украине никакого отношения не имели, более того 2-я бригада 78-ой дивизии Российской армии была укомплектована преимущественно украинцами.  То есть украинцы против украинцев, но одни были правильными украинцами, а другие титушками и титушки ту высоту взяли. Есть чем гордится. Через сто лет Украина будет торжественно отмечать победу под Дебальцево. К этому все идет.



Tags: Украина, праздник Победы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments