Previous Entry Share Next Entry
art201045

ПОХОЖЕ НА 1 АПРЕЛЯ



В ходе заседания в Пресненском суде Москвы обвинение попросило приговорить пятерых фигурантов дела «Оборонсервиса» к условным срокам. В частности, Евгению Васильеву, к восьми годам лишения свободы условно, передает «Интерфакс».
Помимо этого, с нее должен быть взыскан штраф в размере одного миллиона рублей, а также ее следует лишить ордена Почета, полагает гособвинитель.

Восемь лет условно! Это кому рассказать, не поверят. Правда у нее отберут орден, как она это переживет не знаю, по ночам спать не будет. Борьба с коррупцией закончилась не начавшись. Теперь остается и губернатору Сахалина дать двадцать лет условно и не забыть погрозить пальчиком – так делать не хорошо. Он раскается и, размазывая слезы по грязному небритому лицу, поедет в свое убогое жилище доживать век на свои жалкие миллиарды.

Прокуратура своими руками дает огромный шанс для таких,  как Навальный и Касьянов завопить на весь мир, что коррупция во власти разрушает Россию и набирать в свои ряды возмущенных граждан. Прокуратура готовит почву для «майдана»? Получается, что именно так. Думаю сотрудникам ФСБ пора задуматься по поводу деятельности прокуратуры. Только не надо про законы. Они только для нас – электората.


  • 1
Скорее, этот приговор - часть ХПП.

Херота какая-то!!
8 лет в колонии - самое оно!!

Да это сразу ясно было. Пчелы против меда...

Говорят, она кузина Светланы Медведевой. Про её толстого полюбовника с тестем, который дружен с ВВП, я уж промолчу...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account