Previous Entry Share Next Entry
art201045

С ДОНОСОМ ЗА ДЕНЬГАМИ



Сопредседатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов подготовил список из журналистов российских телеканалов, против которых, по его мнению, необходимо ввести санкции. В четверг, 23 апреля, Касьянов в ходе своего визита в Вашингтон собирается передать список Конгрессу США. В число лиц, против которых предлагается ввести санкции, попали журналисты Владимир Соловьев, Дмитрий Киселев, Аркадий Мамонтов, Андрей Караулов и Константин Семин, гендиректоры телеканалов Владимир Кулистиков и Олег Добродеев, а также депутат Госдумы Алексей Пушков, который также является тележурналистом, рассказал Касьянов в интервью РБК. http://newsland.com/news/detail/id/1534641/

И такой человек хочет стать президентом России. По логике времени, когда Касьянов был во власти, он поступает правильно. Нужно заявить о себе в США как открытом враге России, и он готов поддержать все, что скажут в Вашингтоне. Позарез нужны деньги и Касьянов предлагает себя в качестве замены убитого Немцова, а заодно попросить «ярлык» на руководство создающимся блоком антироссийских партий. По другому я их назвать не могу.

Перспективы «майдана» его не прельщают, во-первых страшно, во-вторых вероятность победы близка к нулю, вот и стараются они войти во власть «демократическим» путем, через выборы. При этом мнение народа для них не существуют, они свято верят в закулисную борьбу и всепобеждающую привлекательность и силу денег США.

Если бы Касьянов со товарищи действительно захотели бы считаться с мнением народа, то посмотрели бы последние исследования Gallup.как россияне относятся к руководству США.



  • 1
Миша два процента. Что с него взять?
Вообще, люди с именем Миша напрягают. Что ни Миша, то реальный чудотворец.

Верно подмечено

102% с него взять. А будет кочевряжится, вонять и подвякивать - перемкнуть крайние ноги на чипе.
Он в России живет? Лучше ему не возвращаться.

Ну как ему не возвращаться? У него тут бизнес.

БЫЛ. А теперь УЖЕ -- НЕТУ.

Вот чего-то совсем не удивлен новостью. Они ж давно уже ведут войну с собственной страной!
Хотел написать с собственным народом - сразу поправил себя: они не часть нашего народа.

Обычный доносчик. Таких при Сталине много было, строчили доносы и пасквили. А ведь наверняка осуждает сталинское время.

Гнать надо с госдолжностей людей, которые бегают по заграницам просить вводить санкции.

друган Немцова. Закрыть ему дорогу в Россию, пусть живёт в пендосии

  • 1
?

Log in

No account? Create an account