Previous Entry Share Next Entry
art201045

НЕ СТОРГОВАЛИСЬ



Испытание защитных сооружений под Киевом


Министерство внутренних дел (Украины)в течение двух месяцев не смогло заключить договор с американским производителем фортификационных сооружений Hesco Bastion Inc, который зарезервировал бастионы для обороны Мариуполя на заказ ведомства
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/04/21/7065412/

Два месяца МВД и НГУ не смогли внятно объяснить поставщику, что на Украине так просто ничего не делается. Ну не понимают американцы намеков, что трэба откат. Нужно было прямым текстом сказать об этом и все было бы в порядке. Система откатов у них работает давным-давно, еще когда Украина выполняла пятилетки и семилетки. Наверняка Аваков не читает американских газет иначе давно бы понял, что все откаты наших бизнесменов и чиновников по сравнению с американскими честными бизнесменами больше похожи на небольшую премию к празднику.

Защитные сооружения (габионы) RFID 7H были изобретены в Великобритании в начале 80-х и представляют собой проволочный каркас (такую сетку часто используют наши дачники для заборов) и ненужная плотная ткань. Каркас растягивается и засыпается песком или грунтом. За считанные часы создается защита от пуль и осколков. Американцы широко применяли их в Афганистане.



  • 1
Похоже просто не смогли договорится *Кто кому, откат должен* =)))

пс Против артиллерии бесполезен, лучше окопа ни чего нет, и от пуль с осколками то же защищает

Это средство защиты покруче С-300 будет, да)))

А зачем за валюту покупать то, что можно сделать в Украине за гривны?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account