?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
art201045

НЕ ШУТКА




Я постоянно читаю уважаемого /pavel-shipilin.livejournal.com/ Это всегда интересно и дает пищу для размышлений. Пост, который я сегодня прочитал меня потряс. Не доверять Павлу у меня нет никаких оснований, фейками он балуется, не его стиль. Пост называется Вопрос Владимиру Путину

«Мой вопрос прозвучал бы так: Правда ли, что Вы приняли обет монашества в миру?

Признаюсь, мысль о том, что Владимир Путин станет иноком какого-нибудь монастыря, после того как покинет пост президента, приходила мне в голову давно. Я даже делился ею со своими друзьями. Но реакция была скептической — слишком серьезный шаг, отвечали друзья.

Однако мне этот шаг кажется, наоборот, вполне логичным. Ну, не принимать же всерьез забавные подозрения о несусветных богатствах, которыми президент начнет пользоваться, когда в 72 года уйдет на заслуженных отдых.»

О том, что Владимир Путин верующий я знал давно, еще с 2007 года он перестал в православные праздники посещать храм Христа Спасителя, а стал ездить по разным храмам по всей России. Шаг, говорящий о многом. Не стояние на парадном месте, а молитва среди людей, которые называют себя братья и сестры, как равный с равными.

В сплетни про Кабаеву, миллиарды и в другие подобные штучки я не верил, слишком серьезно он подходил к исполнению своих обязанностей, чтобы вести себя как наши нувориши. Сейчас я даже не готов оценить последствия такого шага для России и для каждого из нас. Если эта информация верная, то мне очень хотелось бы узнать, какое послушание он получил.

Я думаю, что такой вопрос президент получит во время прямой линии. Что начнется в стане наших «либералов» даже представить трудно.



  • 1
Терпимая - да. Непротворечивая - нет.
Религия не может быть непротиворечивой по отношению к другой.
Я - тоже за мир.

  • 1