Previous Entry Share Next Entry
art201045

ВСЕ ХОРОШО

309_x_large_origin_copyright

Послушал пресс-конференцию. Интересно мне было первые пятнадцать минут. Президент повторил свою позицию по экономике – продолжение либерального курса. Однозначно и бесповоротно. Возникает сам собой вопрос о том, как он мыслит быть независимым в экономике и политике от системы, в которую встроен и которую он поддерживает.

Весь бизнес и вся политическая верхушка пронизаны связями со странами, придерживающихся той же либеральной экономики. Поэтому заявления о независимых от этих стран интересах, вызывают у них возмущение. Есть правила и их надо соблюдать. Есть Босс – США, а остальные должны слушать, что они говорят и поддерживать все их действия, а если нарушаешь, то марш в угол.

Когда Путин говорит о собственно интересах России, то его никто на Западе не понимает. Стать подлинно независимой Россия может только тогда, когда начнет свой, отличный от других путь, но такого пути даже не обозначено.

А так все хорошо, президент сказал, что все само рассосется.



  • 1
Конференция была подготовлена из рук вон плохо. Многие ответы, особенно на принципиальные и ожидавшиеся вопросы - торопливыми и сбивчивыми. Не сказал ничего нового, не дал никакой конкретики. В общем, а в остальном, прекрасная маркиза...

Конференция подвела итог ожиданиям перемен, которых ждали с весны. Думаю, что рейтинг Путина поползет вниз.

> продолжение либерального курса
Почитайте при случае "Записки ездового пса" Василия Ершова -- он там два-три раза упоминает "мальчика на тойоте", объясняя различие между хорошим пилотированием тяжёлого лайнера и плохой ездой на легковушке.

И давайте больше смотреть на дела, чем на слова.

а то диванные аналитики такие умные и смелые, что просто охренеть можно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account