Previous Entry Share Next Entry
art201045

ПОРА ВЫБИРАТЬ СТУЛ

113big

МИД РФ: Москва считает выборы на юго-востоке Украины состоявшимися
МОСКВА, 7 ноября. /ТАСС/. Официальная позиция России по выборам в Донецкой и Луганской народных республиках выражена в четко сформулированном заявлении МИД РФ. Как пояснил журналистам помощник президента России Юрий Ушаков, все слова в нем подобраны специально.
"Официальная позиция России выражена в коротком, но емком заявлении МИДа, там используется слово "уважаем", - подчеркнул он. Отвечая на уточняющий вопрос о том, можно ли поставить знак равенства между "уважаем" и "признаем", Ушаков подчеркнул: "это разные слова". "Слово "уважаем" выбрано специально", - уточнил помощник президента.
http://itar-tass.com/politika/1557505

Двуглавый орел на гербе России очень подходит сейчас к образу нашего президента. Трактовка орла на гербе, что Россия как бы связывает Восток и Запад, понятна и такое существование страны вполне достойно и, прямо скажем, уникально. Но если спроецировать это на политику, то получается, что внешняя и внутренняя политика, проводимая нашим президентом, так же имеют разнонаправленные векторы. Провозглашение с высокой трибуны Валдая поворот к самостоятельному, историческому развитию страны, к социальной справедливости  и стремление полностью растворится в «океане либерализма» - это уже симптомчик.  Очень напоминает те два пресловутых стула, которые сгубили Украину. Конечно, кредит доверия к Путину очень велик, но действия центробанка по обрушению рубля и связанный с этим неконтролируемый и ничем немотвированный   рост цен на все, очень вероятно будет снижаться. Огромные деньги России так и продолжают поддерживать ФРС, а реиндустриализация – только слова. Спекулянты всех мастей гребут огромные деньги, а людям становится все тяжелее и тяжелее сводить концы с концами. Попытка «примирить» Украину и Новороссию тоже весьма спорная. Санкции никто не собирается отменять даже если Россия отдаст Крым.
Стулья начинают расходиться. «Помириться» с Западом не получится и патриотический настрой русских людей, скорее всего, начнет снижаться, а вот это уже страшно – получить на следующих выборах своего Порошенку.
Заявление нашего МИДа по выборам в Новороссии подтверждает мои опасения.
Я симпатизирую Путину, но пора ему сделать окончательный выбор.




  • 1

Выбор в пользу жидкого.


— «Мы будем защищать русскоязычных граждан Украины!», а войска не ввели...
— «Считаю проведение референдумов в Донецкой и Луганской областях преждевременным», но военторг своё дело делает...
И вот теперь после выборов на Донбассе:
— «Мы уважаем волеизъявление жителей юго-востока [Украины]», а признания Новороссии как не было, так и нет!

Ну, и как это понимать, дорогие товарищи?
Сто раз говорил и ещё раз скажу словами израильского разведчика Яши Кедми:
«Путину нужна вся Украина, и он возьмёт её всю!» ©

Новороссия сегодня — ключевая возможность Москвы реально влиять на ВНУТРИУКРАИНСКУЮ ситуацию. Потому её отрыв от Украины сродни отзыву Штирлица из управления имперской безопасности третьего рейха. Нет, братцы, Штирлиц должен работать до победы. До «нашей победы» ©.

И это можно назвать реальным планом. Хитрым – не хитрым, но реальным и правильным.

Как же мне надоели эти великие диванные Ыксперды. Путин должен то, Путин должен се. А теперь еще и про признание "выборов" непонятно кого. Никаких ДНР и ЛНР не существует, нет ни вертикали власти, ни экономики, ни собственной валюты. В следующем году границы еще десять раз поменяются. Вам же ясно было сказано еще в речи по поводу Крыма: Новороссия это ВЕСЬ юго-восток Украины. Вот когда она будет существовать в реальности, а не в воспаленных мечтах квасных патриотов и стратегических планах военных, тогда и будут настоящие выборы, которые признают все, кому ни лень. А России нужна не только Новороссия, но и малороссия, стольный город Киев. По большому счету, нам нужна не столько какая-то паршивая Украина, сколько хотя бы половина Европы. Все нытики - обыкновенные провокаторы, ну или кретины.

Edited at 2014-11-07 07:45 pm (UTC)

Если бы с самого начала Путин повёл себя та же твёрдо, как с вопросом о Крыме, Новороссия (Большая Новороссия) уже давно стала бы реальностью. Все вокруг разного рода политесы и реверансы однозначно расценивают как слабость. Что-то одно - или медведь, или плюшевый мишка.

Согласен на 100%

  • 1
?

Log in

No account? Create an account