Previous Entry Share Next Entry
art201045

ПЕРЕМИРИЕ...

перемирие-27.09.2014
Для перехода в полный размер кликните по карте

Один-ноль в пользу Порошенко. Перемирие остановилось на грани краха воинских формирований киевской власти. Судя по всему, Порошенко не прочь остановиться всерьез, для этого ему нужна «ручная» Рада. Только нац.гвардия и правый сектор без участия вооруженных сил не смогут не только победить армию Новороссии, но и сделать вообще что-нибудь серьезное (без тяжелого вооружения). Диверсии и провокации – да, но в остальном это просто пушечное мясо. Если Рада окажется такой, какая нужна, то сценарий дальнейшей войны претерпит большие изменения.
Ждать осталось около месяца. В войну между олигархами я не верю. Эти пауки договорятся, поделят на «сходняке» страну, как и раньше делили. А вот будет ли участвовать армия Украины в будущих боях – посмотрим.


  • 1
я думаю, это не Порошенко повёл в счёте, а Обамка, это его люди просчитали наступающий укропской армии капец. Ну, и наши, боюсь, подыграли, остановив наступление Новороссии прямо накануне победы.
Впрочем, хорошо, что народу гибнет меньше. Если удастся максимально жёстко зачистить Донецкий аэропорт (пленных не брать), то перевес останется-таки за нами. Весной двинуть нахолодавшийся и наголодавшийся за зиму народ на новую войну будет крайне тяжело.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account