Previous Entry Share Next Entry
art201045

КТО НА САМОМ ДЕЛЕ УПРАВЛЯЕТ МИРОМ

Андрей Фурсов
Почти половина россиян верит, что нами управляют масоны и рептилоиды
Почти половина россиян верит в тайное мировое правительство! Точнее, 45 процентов. Это данные свежего опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Любопытно, что степень веры в секретный всемогущий орган растет вместе с уровнем образования опрошенных граждан.

Правда, мнения о составе этого «правительства» в России разнятся. Одни считают, что планетой рулят олигархи, другие грешат на американцев, третьи – на масонов, евреев, «некоторых мировых политиков», либо конкретных Обаму, Джорджа Буша и королеву Великобритании Елизавету II. Сумятица в ответах понятна - правительство ведь тайное! Не верит в него треть опрошенных россиян, четверть - затруднились с ответом.

- Эти 45 процентов наших сограждан по сути правы, но ошиблись по форме. Такой формы как «тайное мировое», нет, – говорит историк Андрей Фурсов, многие годы изучающий мировые элиты. - А вот закрытые наднациональные структуры мирового согласования и управления – реальность. Эти структуры часто диктуют свою волю правительствам, парламентам, отдельным лицам. Но они ни в коем случае не представляют собой некий единый орган мировой верхушки.

Полный текст
http://dynacon.ru/content/articles/3952/
Очень советую почитать, тем более, что Фурсов историк



  • 1
"чипизировать бóльшую часть населения"

А это-то зачем? Приближенный к абсолюту контроль над большинством? Просто этот момент из той части теорий заговоров, что по подготовку к пришестию антихриста =\

"Что такое президенты и премьер-министры на Западе? Высокопоставленные клерки, которых мировая верхушка наняла для обслуживания своих интересов и посадила в высокие кресла."

Т.е. наш Путин - иной раз нечто вроде каната, который перетягивают на свою сторону те и иные кланы?

"Все западные президенты - рептилоиды."

При всем моем открытом мышлении и вере во всякое, что за пределом официально признанное, президенты-рептилоиды - это перебор. Да и зачем? Те, кто правят событиями в первую очередь - рационалисты. Если допустить, что некая инопланетная цивилизация имеет рычаги влияния на правящие кланы, то надо понимать, что эти рычаги тоже сугубо рациональны. А в основе рационализма стоит принцип максимальной эффективности при минимальных затратах. Ну и зачем с этой позиции нужно изощряться, внедряя в человеческое общество на самый высокий пост ксено?

Если Сильные миры сего договариваются меж собой о кандидатуре, которая должна быть продвинута на высший оф. пост, то также Сильные мира сего могут утрясьти как между собой, так и с гипотетическими алиенами временного "высокопоставленного клерка", который должен будет играть в означенных договором границах. Это рационально и гораздо проще.

"поговорим о вполне реальных структурах, например, Бильдербергском клубе. "

Учитывая, что не бильдербером единым т.е. помимо этой организации существует и некая трехсторонняя комиссия и т.п., можно прийти к выводу, что все эти... клубы - собрания по профильным вопросам и не более того.

" Чтобы китайцы или мусульмане пошли под мировое правительство? Да и русские тоже не пойдут."

В таком случае это никакое не мировое правительство =\ Амбиции амбициями, людская подлость и продажность, позволяющая проникать всем тем кланам во многие щели - это, конечно, но, блин! Их территория - это по сути только одно из двух полушарий, а Россия, Китай (еще бы страны ислама...) - это вполне себе полноценный противовес.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account