Previous Entry Share Next Entry
art201045

БЕСПРЕДМЕТНЫЙ РАЗГОВОР

b5etax7s0dI
26.08 17-01, Сообщение от премьер-министра ДНР Александра Захарченко.
"Федерализация нас не устраивает. ДНР рассматривает только собственную независимость от Украины. Сейчас согласие на переговоры - даже если оно будет получено в Минске или вскоре после Минска (и тяжелого военного поражения на восточном фронте) – ничего принципиально не изменит. Нет, конечно, переговоры начнутся, и на них даже может быть достигнуто какое-то перемирие – но оно будет хрупким и ненастоящим. Новороссия уже не согласна не только на федерализацию, но и на сохранение нынешней Украины как таковой. "

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/4074-voyna-na-yugo-vostoke-onlayn-26082014-hronika-sobytiy-post-obnovlyaetsya.html

Странная собралась компания. Судя по составу переговоры будут торговые, как помочь Порошенке перезимовать. О чем-то другом абсолютно бессмысленное сотрясание воздуха. Появившиеся разговоры на разных уровнях о федерализации Украины опоздали на четыре месяца. Есть две непреклонные стороны – США и Новороссия, а их нет на встрече, значит собрались не о том. Эштон будет жаловаться на санкции, Порошенко будет просить денег и газа, а таможенный союз будет торговаться.
Будет ли очная встреча Путина и Порошенко не известно, но с Порошенко говорить бессмысленно, он кукла управляемая американцами. Итог понятен.
Пустое это все


  • 1
Согласен. Дурилка картонная.

БЕСПРЕДМЕТНЫЙ РАЗГОВОР

Пользователь piligrim169 сослался на вашу запись в своей записи «БЕСПРЕДМЕТНЫЙ РАЗГОВОР» в контексте: [...] Оригинал взят у в БЕСПРЕДМЕТНЫЙ РАЗГОВОР [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account