Previous Entry Share Next Entry
art201045

ЗАЧЕМ?

221b52d5f24ac48cfc76be673b301884

В том, что сбитый пассажирский самолет чистой воды провокация, у меня уверенность процентов на 90. И сбит он не ракетой «Бука» это точно. В первой жизни я был офицером ракетчиком и как выглядят обломки после попадания зенитной ракетой, я представляю, самолет превращается в решето. Ракета не врезается в цель, а взрывается на расстоянии, поражая цель осколками, которыми «обклеена» боевая часть и они разлетаются сформированным диском. А на фото видны дыры в корпусе похожие на попадания снарядов самолетной пушки.
Но главный для меня вопрос – зачем? – решился, когда я увидел сводку по результатам провалившегося наступления. Сайту http://voicesevas.ru я доверяю. Фейками он не балуется. Поросю нужна война Европы с Россией. Один он обречен.

сводка


  • 1

Поросю нужна война

Соотношение потерь - на одного ополченца 33 атошника, по раненым - более, чем в два раза больше.
ого!
а на войсевас зайти не получилось - ддос-атака...

Re: Поросю нужна война

Да его глушат постоянно.

Тем не менее вопросы остаются.
Я так же считаю что его уничтожили. Ибо и курс сместили с мариупольского коридора на донецкий и высоту опустили.
Но возникает вопрос. Если его сбили истребитель, то его(истребитель) 100% будут видеть все рлс РФ и близлежащие локаторы, на границе же дело было.
Как тогда отмазываться петьке-то при предъявлении доказательств? Там ведь отчетливо будет видно где истребитель взлетел и куда летел. Тем более думаю небо хохляндии постоянно мониторится усиленно.
Не логично ведь, однако.
У меня даже нет идей как его срубили. Ведь все же палится и со всех сторон. С космоса видно пуск любых зрк, небо все пишется. Я хз.
Самолет разорвало в небе. Я сдаюсь.
Ну не могло его разорвать от самолетных пушек, и патроны бы остались и следы от ракет воздух-воздух. И следы от взрывчатки.

Какие могут быть еще варианты? Несчастный случай? Слишком много совпадений для несчастного случая...

Вопросов больше, чем ответов. Думаю, что наши ПВО-шники все знают и по самолетам и по пускам, но молчат, ждут что скажет комиссия. Самый невероятный сюжет, если он был взорван изнутри или рухнул сам.

Да, тоже так думаю.
Я тут даже где-то вычитал что самолет что разбился был пропавшим в марте малоазиатским боингом.
Кругом одни загадки. И знают только пвошники, как вы правильно заметили.

Вынуждают таким образом Путина отказаться от куска исконно-русской земли? Может быть, это было бы даже логичным. Ведь это единственный путь прекратить войну.

Это один из путей начать Большую войну

(Deleted comment)
Я всё равно не верю, что из-за Украины может начаться большая война. Даже если что-то и будет, то ровно до того момента, как будет добита вся их техника.
Другое дело, что на нас потом навалятся с санкциями и прочей ерундой. Вот здесь придётся сложнее, народ у нас разбаловался, привык, как мне тут один написал, к 25 сортам йогурта... Нельзя не учитывать и того прискорбного факта, что все дети и др. родственники "элиты" живут по заграницам.

Дети элиты, конечно там. Хуже, что и не элиты мечтают о гамбургерах. С санкциями навалятся при всех случаях, пока америкосы не завалятся в кризис, из которого войной не выберешься.

Самописцы в Лондоне. Скоро будут подробности.
Хотя тему как-то по замяли что ли уже. И западные СМИ очень. Видимо есть очень неоспоримые доказательства которые не известны широкому кругу.

Вопрос само-собой будут теперь заминать. Эффект сработал процентов на сорок, санкции ввели, шум подняли, но все не так как они хотели.
Надо заминать. Сама операция настолько шита белыми нитками, что скоро и неграмотный поймет что к чему.

Ну вот укровояки предположили что они могли сбить боинг во время учений. Пазл складывается. Им как обычно нужен месяц что бы все официально подтвердить.

не подскажите где искать keyboard09


  • 1
?

Log in

No account? Create an account