Previous Entry Share Next Entry
art201045

ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ПУТИН

02.12.2011
Для многих людей России события, развивающиеся в Донбассе, вызывают гнев, ужас и смятение в душе. Почему Путин не помогает? Почему Путин молчит? Неужели нельзя это разом прекратить?
Вопросы резонные и оправданные эмоциями, которые кипят в русских людях – ведь Путин «своих не сдает».
Почему он молчит - ответов пока нет.
Мы подходим к ситуации как обычные, нормальные люди. Говорим, что думаем, поступаем – как нам велит совесть, отвечаем за себя и своих родных.
Но, по-моему, мы упускаем главное, забываем кто такой, Путин по сути. По своей сути, воспитанию, образованию и опыту работы – сотрудник разведки, поэтому думает и поступает так, как его учили, как он привык работать. Все, что он делает – это спецоперация. Тщательная разведка и оценка реального соотношения сил, с выяснением слабых и сильных сторон своих и противника. Определение основной цели и постановка задач для ее достижения. Рассмотрение вариантов развития событий и исключение тех, которые могут привести к провалу или недостижению цели.  Рассматриваются все возможные варианты действий противника в тех или иных условиях. Отметаются те действия, которые ожидает от вас  противник.  Сосредотачиваются силы и средства, прорабатывается информационное обеспечение. Назначаются исполнители и проводится их подготовка. Определяется последовательность действий и четкая привязка их по времени. Готовятся запасные варианты и пути отхода.
Эта схема, к которой он привык и которая обеспечивает успех. На международном уровне – безотказно. Поэтому ответить на вопрос почему молчит Путин не просто, мы не знаем цели. Скорее всего его цель не Юго-Восток Украины, а вся Украина. В этом случае подготовка будет более долгой и исполнение растянуто во времени, но победа решит огромные проблемы и выведет Россию на другой уровень. Судя по последним его шагам –так оно и есть.

  • 1

хохлов оптом -забрать дешевле!

проверено историей...

По своей сути, воспитанию, образованию и опыту работы – сотрудник разведки, поэтому думает и поступает так, как его учили, как он привык работать.

Это примитивная, подхалимская демагогия. Он мог быть разведчиком, мог работать дворником, как хвастался Медведев, мог билеты в цирк продавать. Сейчас он - политик, глава государства, облечённый доверием народа. И народ этот желает видеть в его словах и делах не привычки и навыки шпиона или дворника.
Вот из этого он и должен исходить. Должен, именно так. Потому что он не богопомазанный царь, а избранное, то есть нанятое народом на службу должностное лицо.

А что за специальность - политик? Дорвавшийся до власти партийный функционер? Эти привычки, кстати, весьма продуктивны с точки зрения продуманности и исполняемости. Я не фанат Путина и считаю, что во внутренних делах он не может многого, что хотелось бы. И считаю, что ЦПШ (центральная партийная школа - была такая) не подготовит адекватного руководителя.

"Судя по последним его шагам –так оно и есть."
Можете перечислить?
Вижу только следующее:
1. Газовые бодания - цена, долг, ЮП,
2. ПЗРК и ПТУРСы у ополчения, но в сети балакают, что сами порошенковцы продают,
Я уверен, что происходит много того, что мы не видим.
Что Вы увидели?

ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ПУТИН

Пользователь akhcelo сослался на вашу запись в своей записи «ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ПУТИН» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ПУТИН [...]

Чтобы иметь видимость беспорядка, нужно иметь крепкий порядок. Чтобы казаться трусливым, надо быть храбрым. Чтобы казаться слабым, надо быть сильным.

Сунь Цзы, Искусство войны, глава "Потенциал".

Edited at 2014-06-03 04:44 pm (UTC)

ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ПУТИН

Пользователь osman9 сослался на вашу запись в своей записи «ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ПУТИН» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ПУТИН [...]

А по-моему так уже: Бей первым Фредди!
Чегой-то все боятся войны? Кто это ее боится?
Не жизнь и была!
Самое время вмазать в логово "партнера".
Все-равно нас никто не любит и не уважает.

правы, но не потому, что бить надо первым а жизнь была так себе..
дело в том, что в мире существуют непреложные законы...обойти которые, нельзя даже если сильно хочется. не получится этого и у Путина.
есть свои законы и у войны. это очень жесткие законы. один из них гласит, не ответил врагу сегодня, считай что взял за щеку.
завтра твою жену, твоих детей, твоих предков, твою Родину у тебя заберут....а тебя самого зароют. это случится не зависимо от твоего желания жить в мире и согласии со всеми народами, и не зависимо от твоего стремления всех наебать..дескать смотрите какой я крутой, все кручу как хочу. Сдавая русских сегодня, Путин показала главному бандюку, что все мы с вами гроша ломанного не стоим, тем самым обрекая нас на неизбежный ужас грядущей войны...к которой мы традиционно не готовы! Таков закон.

через пару дней у Пути схватка в Нормандии


Это его связывает во времени
и в публичных заявлениях!

Re: через пару дней у Пути схватка в Нормандии

А вот что, спрашивается, он там забыл? Никаких друзей-союзников там не будет. Соберутся одни враги. Они внесли «решающий вклад» в победу над Гитлером?! Это как умудрились, воюя на его же стороне?! Это мы победили их всех: и немцев, и тех, кто прикидывался нашими союзниками... Вклад американцев, например, выражался в том, что они привели Гитлера к власти, участвовали в модернизации его армии, помогли поднять оборонку, поставляя немцам с начала тридцатых и до конца войны инженеров, технологии, технику, боеприпасы... Вся американская оборонка работала на победу Гитлера.

Edited at 2014-06-03 05:17 pm (UTC)

Молчит потому что ссыт.
Он ссыкун по жизни..это очевидно.

Молчание не обязательный признак того, что ссышь. Я когда хожу по маленькому, пою!.. Ну, типа «Раскинулось море широко», «Из-за острова на стрежень»...

Пусть оружие ополченцам отправит и молчит дальше.

А он отправит и на общедоступном ресурсе перед Вами отчитается... Чтобы и противник досконально знал, сколько у армии Новороссии да чего...

А я вот перепостил к себе «Почему Россия не спешит с признанием Новороссии» Кирилла Воронкова, френда. Очень рекомендую почитать!

Путин - президент страны бандитского капитализма. Т.е. главный бандо-буржуин. И ведёт себя в соответствии с должностью.

Поэтому ответить на вопрос почему молчит Путин не просто, мы не знаем цели. Скорее всего его цель не Юго-Восток Украины, а вся Украина.
Поймите, его цель -- Россия. Границы -- это второй вопрос, главное -- не потерять то, что уже есть в погоне за тем, что могло бы быть.

Приговором СССР был Афганистан. И уж кто кто, а Путин это прекрасно понимает.

И, кстати, "МХАТовские паузы" у Путина очень хорошо получаются. За время паузы много кто проявляет себя с самых распрекрасных сторон. Это хороший багаж на каждом следующем шаге.

ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ПУТИН

Пользователь soul_mystic сослался на вашу запись в своей записи «ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ПУТИН» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ПУТИН [...]

Если рассуждать по взрослому- то определенно понятно молчание стены и Путина.
Приходится уступить Донбасс при условии малой крови, очевидно ведь. Общее решение, скорей всего будет таковым.
Все закономерно и не стоит даже разводить демагогию.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account