Previous Entry Share Next Entry
art201045

24.05.2014

донецк
Москва. 24 мая. INTERFAX.RU - Самопровозглашенные "народные республики" на востоке Украины объединились в единое государство. "Донецкая и Луганская народные республики подписали документ об объединении в составе единого государства Новороссия", - сообщается в твиттер ДНР.
Как отмечается в микроблоге, от имени "Донецкой республики" документ об объединении подписал премьер ДНР Александр Бородай, со стороны ЛНР - глава республики Алексей Карякин.
Народный губернатор Донбасса Павел Губарев написал в субботу на своей странице в фейсбук: "Мы не признаем президента и парламент Украины. Донецкая и Луганская народные республики являются независимыми государствами".
По его словам, Новороссия признает избранного президента Украина только в том случае, если будет признана независимость республик Донбасса. "И второе, они должны немедленно вывести войска за пределы наших народных республик и прекратить любые боевые действия", - заявил Губарев.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/377823

Камень покатился. Сделано очень важное дело – объединение двух областей в одно образование, имеющих одни цели. Ясно, что кулак сильнее растопыренных пальцев. При ведении боевых действий координация сил из одного управляющего центра непременное условие победы. Это позволит свести разрозненные группы сопротивления в одну единую армию, пусть плохо вооруженную и обмундированную, но имеющую одну цель – победа.
Меня коробит от звучащего во всех наших СМИ слово «самопровоглашенная».  Простой вопрос, а кто должен провозгласить кроме народа? Дядя из-за океана или упыри из Киева, а, может быть, ООН? Кто провозглашал США? Английская королева?
Непризнанная – это понятно, самопровозглашенная – абсолютно нет.
Держитесь, новороссы! Вы схватились с нацизмом, борьба будет тяжелой, но Правда за вам и Победа тоже будет за вами!
С БОГОМ!

  • 1

НАЧАЛО! Новая Русь!

Пользователь flowmasterrus сослался на вашу запись в записи «НАЧАЛО! Новая Русь!» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account