Previous Entry Share Next Entry
art201045

ЛИДЕР «ЖЕНСКОЙ СОТНИ» МАЙДАНА ИРМА КРАТ ЗАДЕРЖАНА В СЛАВЯНСКЕ

BluYcSaCQAEbC-v
В Славянске задержана ярая активистка Евромайдана, "сотник женской сотни Майдана" Ирма Крат, которая обвиняется в пытках антимайдановцев и расстреле сотрудников спецподразделения милиции "Беркута".
Как сообщил LifeNews, сама Крат рассказала, что приехала в Славянск как журналист: "Меня задержали за то, что я якобы выступила против референдума. Но это домыслы. Я приехала в Славянск, чтобы рассказать беспристрастную правду". Она заявила, что не подчиняется руководству самообороны Евромайдана, а основной своей задачей видела в организации прямых трансляций происходящих событий, фиксируя происходящее на телефон.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1793281.html#ixzz2zXVijEY4


Не хотелось эту, мягко говоря «рожу» вставлять, но правда превыше всего. Посмотришь на эти «милые женские личики» вроде Эштон или Крат и думаешь – это мы, мужики, виноваты, довели дам до большой политики отсутствием к ним интереса. Хотя, глядя на такое без признаков интеллекта на нем, вряд ли заинтересуешься. А говорят мы Украину не любим, мы таких «дам» ненавидим. Кстати, очень похожа типажем на девиц из "Батальона смерти" у Керенского, если судить по старым фото.
wwrussiansoldier01pz8


  • 1
(Deleted comment)
Мдя, мало москали выдают водки самообороне юга Украины, мало. Всего лишь по канистрочке на брата, а на такую позариться никак ни меньше цистерночки треба.

какая отвратительное жидовское рыло "Сало Хероям"

и так сташно. можно, она не будет приближаться

А слабо её на Губарева обменять?

Неравноценный обмен. Губарев - лидер, а садистов в "правом секторе" - пруд-пруди

Про мальчика Лешу, бразильянку Жоану и странную штуку


  • 1
?

Log in

No account? Create an account