Previous Entry Share Next Entry
art201045

РЕВОЛЮЦИЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ

забастовка

flowmasterrus 18 апр, 2014 06:39 UTC

нихера Россия никого не сотрет
Лавров уже сделал реверанс.
Сливают Юго-Восток - русские земли.
Мужикам не на кого надеяться.
Эх, хватило бы у них выдержки и сил, чтобы соорганизоваться дальше.
Надо бы теперь кроме СБУ, милиции и администрации заняться приватизацией.
Когда экономика будет в их руках, то это будет окончательная победа.
А всяких заезжих объявить бунтавщиками и тупо сажать в каталажки.

Получил вот такой комментарий на свой пост. Ответил, конечно, но думаю, что эта тема сейчас очень больная и хочу высказать свое видение проблемы.
Я, конечно, сочувствую мужикам, но… Протесты обоснованы и причины понятны, так же как стремление противостоять надвигающемуся нацизму. Но если подходить к этому без эмоций, то выглядит это не очень страшно и убедительно даже для свихнувшейся хунты. На протесты в миллионном Харькове вышло народу меньше, чем в трехсот - тысячном Севастополе. В Донецке, Луганске, Одессе – тоже самое. Все разрозненно и с разными требованиями. Как-то организовать эти протесты, синхронизировать их и выдвинуть общие требования никак не получается. И зачем идти путем нациков, копировать их? Зачем захватывать никому не нужные здания, в которых они сейчас находятся?
Ну, сидят они там и чего-то требуют, а их не слышат, да и не слушают. А в это время работают заводы и фабрики, идет на-гора уголек, а заодно и денежки в карман хунты и олигархов. А представьте себе, что вместе с митингами объявили  всеобщую забастовку по всему Юго-Востоку. Танками работать не заставишь. Сейчас бы сидели в Донецке и других городах все «посланцы» США и ЕС и думали бы как разрулить обстановку.
Рабочий класс забыл, кто он есть - сила, которая может свернуть мир. А рассчитывать, что кто-то  придет решать ваши проблемы – очень по-украински, не по-русски. Станьте русскими, вы можете поставить на колени всю эту мразь. Бастуйте! А делать революцию в обеденный перерыв и после работы не получится.

  • 1
Ну по поводу "слитого" Лавровым юго-востока категорически не согласен.
Они добились того, чего от них ждали- армия не отойдет от границ это раз. Решение о вводе войск отменено не будет это два. Плюс к куче договорились разоружить Украину и освободить улицы(хотя ни кто этого делать не будет, да и не может). И потом глупо судить о чем то на основании одной дежурной встречи.
А те кто думает что надо всех нахер слать и угрожать- глупцы.

А про всеобщую забастовку верно, хотя и с маленькой оговоркой- у народа и так нет денег. Если им задержат или не доплатят, то тупо голодать будут. Хотя... Голод очень хорошо лечит синдром бездействия, а для кого и отрезвляюще.

В защиту юговостока скажу так, все в этом мируе развивается импульсно, толчками. В случае Украины, толчки это угроза и жизни и существования. Был толчок- появилось сопротивление, еще толчок- захват госучреждений, еще толчок- вооружение. Эти все действия произошли спонтанно и быстро, и посему сейчас бардак у них. Тут аналогия несложная- курс валюты или акций. Где у- это организация людей, общий курс и стабильность самообороны, организации, сплоченности и связи. А х- соответственно время. И чем быстрее и выше то или иное событие по абсциссе происходит, тем быстрее оно будет бу дать и уравновешиваться временем. А потом будет новый толчек. И опять взлет, падение, пока все не встанет на свои места. http://blog-pro-forex.ru/wp-content/uploads/2010/01/ideal_price.jpg

Edited at 2014-04-18 11:06 pm (UTC)

Вот как раз денежкой Россия помочь может и продовольствием. Гуманитарная помощь, не предерешся.

Тоже верно. Да и организаторы не помешали.

Согласен. Уже приходилось писать об этом. Если бы Донбасс встал и Р. Ахметов и Коломойский понесли бы реальные убытки, они сами бы кролику оторвали яйца.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account