Previous Entry Share Next Entry
art201045

ИСТЕРИКА

КИЕВ НАМЕРЕН СТРОИТЬ БОМБОУБЕЖИЩА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ПУТИНА

бомбоубежище

Вчера, в 22:36
«Главком»
Новоназначенный председатель Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко намерен привлекать инвесторов для сооружения бомбоубежищ в столице.
Об этом Бондаренко написал в своем Facebook.
По его словам, он сегодня проинспектировал существующие бомбоубежища.
«Многие из вас в своих заметках проявляли тревогу: готова ли столица к защите мирного населения. И Ваши тревоги не беспочвенны, потому что наш северный сосед действует четко по плану Гитлера», - пишет Бондаренко.
В Киеве насчитывается 526 защитных сооружений. «Если сюда добавить еще тоннели метрополитена и подземные паркинги, то всех киевлян можно защитить», - полагает глава КГГА.
«Также мы хотим привлечь предпринимателей к обустройству бомбоубежищ на благотворительных началах», - добавляет он.
Кроме того, по словам Бондаренко, важным является своевременное оповещение населения об опасности. «К сожалению, в течение последних лет было потеряно такой вид оповещения, как радиоточки в квартирах. Поэтому в случае необходимости мы имеем в достаточном количестве технику, оснащенную специальными рупорами для оповещения киевлян», - пишет глава КГГА.
На днях Бондаренко подготовит распоряжение, которым даст поручение райадминистрациям уведомить всех жителей о расположении ближайших защитных сооружений, чтобы при необходимости сориентировать людей. Эти сообщения будут доставлены поквартирно и вывешены на досках объявлений у подъездов.
http://glavcom.ua/news/195204.html

Чего здесь больше – грустного или смешного? Как говорят, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Это уже не политика, массовый психоз власти, но тут присутствует и тонкий расчет. Понятно, что никто бомбить Киев не будет и не собирается. Все потуги американских дядей и тетей заставить Москву начать войну с Украиной уходят в песок. Какого же уровня достигла тупая ненависть Госдепа США к России, что стали всплывать подобные предложения.  Хотя внедрить в сознание украинцев русофобию такие заявления помогают.

  • 1
Полагаю, тут все же больше грустного.

долбо*бы-чиновники

так бюджеты осваивают

  • 1
?

Log in

No account? Create an account