Previous Entry Share Next Entry
art201045

С НАМИ БОГ

ross_flag_top_s

Сегодня двойной праздник для меня! Севастополь снова стал русским городом – это праздник, который я буду праздновать до конца своих дней. Второй – начало, первый шаг к возрождению империи. Государства, которое возвращает свою историю, растоптанную, искореженную и растоптанную . Какая бы она не была – она НАША и не пигмеям в Европарламенте решать, какой она будет, а тем более заокеанским дядям.

Мы начинаем чувствовать в себе силу, с которой нельзя бороться, ее нельзя убить – силу правды, силу веры, силу добра.

Да, мы с украинцами две ветви одного дерева, но сейчас мы им не нужны. Они упиваются свободой, но не знают, что с ней делать. Украинцы видят в нас врага, который мешает им жить счастливо. Могу сказать, что единственная страна, которая им может помочь обрести себя бескорыстно и от всей души – Россия. Но гордыня украинцев сейчас такая, что единственного настоящего и верного союзника они считают врагом. За гордыню придется платить. За гордыню Господь наказывает более всего.

Я верю, что мы снова будем ездить друг другу в гости, писать письма, влюбляться, смеяться и шутить, петь общие песни и ходить в один Храм.

Но пока по украинским городам и весям звучит «Слава Украине! Героям слава» нам не по пути. Много горя хлебнет Украина – вспомните Бога в себе!


?

Log in

No account? Create an account