Previous Entry Share Next Entry
art201045

ОРУЖИЕ ПРОЛЕТАРИАТА

10-580x409
Мы живем в странное время. Если исходить из того, что распространяют СМИ и что ими вдалбливается в общественное сознание, то получается, что самое важное в экономике мира это игра финансовых спекулянтов и банков. Движущей силой являются брокеры, клерки, менеджеры и прочая…  Весь прогресс – новая модель айфона. А кто делает эти айфоны своими руками? Кто производит все эти «Феррари» и «Мозератти»? По мнению всяких Шендеровичей люди второго сорта, пипл, который все «хавает».
Я не коммунист и даже не симпатизирую коммунистическим идеям, но в одном коммунисты правы – самый главный человек – человек труда.
Что станет со всеми «правыми секторами» и «любителями национальной свободы», если весь Юго-Восток Украины начнет бессрочную политическую стачку?  Представить не трудно. Не надо занимать областные администрации – сами уйдут. Посмотрите на карту и на графики. Рабочие Донбаса, Луганска, Харькова, Одессы и Николаева – проснитесь, всеобщая стачка вразумит не только киевских недоумков, но и их западных хозяев. Стачка законна всегда. Вас миллионы и десяток тысяч отморозков, бегающих с палками и оружием по всей Украине, пыль по сравнению с ВАМИ.
«Существующее унитарное украинское государство элементарно невыгодно восточным регионам и по мере роста местного политического самосознания у этих регионов будет появляться все больше вопросов к красочным крестьянам-западенцам, производящим в основном кричалки и горящие покрышки. Сейчас восток Украины загипнотизирован разговорами про Европу и криками «Слава Украине», но стоит восточным украинцам начать считать деньги (причем СВОИ деньги), и веселым бездельникам-западенцам станет ОЧЕНЬ грустно.»
http://voprosik.net/ekonomicheskij-raskol-ukrainy/
А Российские рабочие могут проявить солидарность и не дать семьям бастующих голодать, помочь своим собратьям – святое дело.

Украина-экспорт-в-Европу-2012-580x580
На Юго-Востоке Украины находятся большинство крупных предприятий страны: «Донецкуголь», «Криворожсталь», Донецкий металлургический комбинат, «Азовсталь», Алчевский металлургический комбинат и металлургический комбинат им. Ильича; Завод имени Малышева, «Топаз»; Южный машиностроительный завод, Хартрон, РАДМИР; Харьковское авиационное предприятие и «Мотор Сич»; Черноморский судостроительный завод, судостроительный завод «Океан»;, Херсонский судостроительный завод, Харьковский тракторный завод, нефтеперерабатывающие заводы в Луганске, Одессе, Херсоне, Бердянске; Южноукраинская атомная электростанция; ДнепроГЭС и Каховская ГЭС; морские порты Одесса, Севастополь, Феодосия, Евпатория, Керчь, Бердянск, Мариуполь и много чего ещё.

Больше информации на http://voprosik.net/ekonomicheskij-raskol-ukrainy/


?

Log in

No account? Create an account