Previous Entry Share Next Entry
art201045

ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ

Украина – лакмусовая бумажка, определяющая сейчас границу добра и зла. Границу между странами, для которых фашизм и нацизм не приемлем в любой его форме как абсолютное зло и теми, кто считает, что для достижения их политических и экономических выгод нацизм может быть использован как оружие в борьбе за рынки и влияние в мире. Если в конце ХХ века  эта граница проходила по Прибалтике, то сейчас она переместилась в Украину. Во главе второй группы стоит «оплот демократии» США.  Американцы не знают полноты того ужаса, который принес собой немецкий нацизм (они только в кино побеждают коричневую гадину), поэтому пытаются повторить то, что в тридцатые года пытались сделать Великобритания и Франция – поднять на ноги немецкий нацизм и натравить его на СССР. На кого первого напал Гитлер напоминать не стоит. Американцы спокойны – их отделяет от нациков океан, но о чем думает Европа, имея под боком народившийся и крепнувший украинский нацизм мне абсолютно не понятно. Как только рафинированные европейцы попробуют обуздать и разоружить нацистов, получат от них по полной. Использовать нацистские идеи в своих целях – это, как говорил майор Штейнглиц «…травить зайца стаей волков, никогда не знаешь, на кого они набросятся сначала…»
У Европы снесло крышу. С другой стороны – все события происходящие в Европе и США последние 20 лет, говорят о полном вырождении демократии «по-американски». С каждыми новыми выборами приходят все более и более убогие политики, марионетки промышленных и финансовых групп. Надвигающаяся катастрофа мировой финансовой системы заставляет финансовых и промышленных воротил решать свои проблемы чудовищными способами. Снайперы-провокаторы, стреляющие в Киеве в обе стороны, чтобы вызвать взрыв, не самое страшное, что они делают. Примеров масса – Югославия, Ирак и далее по списку.
На этом фоне резко выделяется позиция России и Китая, для которых нацизм – абсолютное зло. Мне очень жаль, что часть вроде бы образованных людей у нас в стране выступают в поддержку нацистов, так называемого «майдана». «Майдан» - это ширма из словесной шелухи и лжи. Больше всего меня умиляет выступление «белоленточных» евреев на стороне тех, кто повесит их раньше русских.
Одумайтесь, господа. Еще есть время.

?

Log in

No account? Create an account