Previous Entry Share Next Entry
art201045

ВОР СОБИРАЕТСЯ НА ЯРМАРКУ

МОСКВА, 3 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Средствами обнаружения российской Системы предупреждения о ракетном нападении / СПРН/ в 10:16 мск был зафиксирован старт двух баллистических целей в акватории Средиземного моря, сообщили сегодня в Минобороны РФ.
"Пуск был обнаружен боевым расчетом отдельного радиотехнического узла СПРН в Армавире", - сообщил журналистам представитель Управления пресс-службы информации Минобороны РФ

Это сообщение вызвало целую волну догадок и измышлений. Особенно, когда Израиль заявил, что никакого отношения к этим пускам не имеет. Правда, потом израильтянами официально было заявлено: «На учениях в Средиземном море сегодня прошли испытания улучшенной ракеты-мишени "Якорь", в ходе которых была осуществлена также "проверка работы элементов системы ПРО "Хец-2"». Причем было сказано, что учения проводились совместно с США.
Возникает простой вопрос – зачем была нужна эта провокация? Весь мир ожидает ракетного удара США по Сирии и тут вдруг учения и как раз в этом регионе. Пусть меня обвинят в «конспирологии», но в случайность и совпадения я не верю. Все совпадения тщательно просчитываются, особенно американцами.
Ответ напрашивается сам собой. Проверка нашей системы обнаружения ракетных пусков (она сработала на полноценную «пятерку»). Если это так, то обстрел Сирии ракетами  под большим вопросом, пропадает внезапность. Данные о запуске из Армавира может быть переданы сирийцам и ракеты могут быть перехвачены авиацией Сирии. Подлетное время «Тамогавка», даже с дистанции 600  км, не менее получаса. Этого времени вполне достаточно, чтобы поднять истребители и перехватить ракеты еще над морем.
Очень страшно Обамушке, вот и ищет отмазку.

  • 1
Абсолютно согласен - только не на пятерку Армавир сработал, а на все семь с плюсом))) Вовремя как его отстроили, и поставили на боевое дежурство.

Обамушку с другими "гвардейцами кардинала" под суд надо международный.

Кто же этот суд собирать будет? Протрезвевшие европейцы? Они заняты пидерастами, а нам самим еще рановато.

Edited at 2013-09-04 05:24 am (UTC)

Ну да... Это я гипотетически. Размечтался.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account