Previous Entry Share Next Entry
art201045

ДЛИННЫЕ РУКИ ПУТИНА



Сторонники выхода Великобритании из Евросоюза победили на состоявшемся в четверг референдуме с перевесом в 1,26 млн голосов.
Как свидетельствуют окончательные результаты, опубликованные по итогам обработки бюллетеней со всех 382 избирательных участков, 52% британцев (17,41 млн человек) проголосовали за прекращение членства Соединенного Королевства в ЕС. 48% (16,14 млн человек) выступили за продолжение евроинтеграции.

Я откровенно не очень верил в такой исход референдума, но что есть, то есть. Хорошо это или плохо для России покажет время, сейчас трудно предугадать дальнейшие события. В этой ситуации мне жалко всех тех, кто скакал на Майдане, а потом ринулся убивать своих соотечественников в Донбасс.

Даже в самом отдаленном будущем Украина не будет членом Евросоюза, теперь это станет понятно даже самым «свидомым» украинцам. Это не просто «зрада», а крах всей идеологии и политики последних двадцати лет существования Украины. Беда даже не в том, что денег больше не будут давать, а в том, что пропал смысл всей жизни. Накрылись «кружевные трусики»!

Осталась только ненависть к России, но этого будет явно мало для всего населения нэньки. Американцы сразу подсказали, что надо делать Украине в сложившейся реальности словами небезызвестного Макфола.

"Я потрясен результатами голосования! Неудачники: ЕС, Великобритания, США, те, кто верят в пользу сильной, единой, демократической Европы. Победители: Путин", - сказал Макфол в своем сообщении в Твиттере. Ну если хозяин так сказал, то холопы в скором времени завалят «доказательствами» организации ФСБ и лично Путина нужных ему результатов референдума.

На мой взгляд этот результат ровным счетом ничего нам не дает, ни плохого ни хорошего. Это головная боль ЕС и Великобритании. Но ощущение, что Путина боятся как огня появилось.


  • 1

Re: НАТО и ЦРУ — Убийственные Монстры Империализма США!

вот что то почему то в США предатели ли не заводятся или не достигают успеха
а так да, СССР живее всех живых, хоть и подох
может меньше над людьми издеваться надо было?

больные люди
помешанные

Интересно, а что скажут на это цэевропэйцы? Они ж так хотят в ЕС, так хотят...
А британцы оказывается не хотят. Разрыв шаблона...

Не хотят не только британцы, а хотелки кончилсь, уже сделано заявление, что новых членов принимать не будут. Зрада, одним словом.

Путинизм шагает по планете!

Точно по поговорке% Кто всрался? - Невестка

  • 1
?

Log in

No account? Create an account