Previous Entry Share Next Entry
art201045

ЧЬИ УШИ ТОРЧАТ?



Надежда Савченко в эфире у Ганапольского признала легитимность парламентских структур ЛДНР и заявила о своей принципиальной готовности увидеть Захарченко и Плотницкого в зале заседаний Верховной Рады.


Савченко шокировала весь политический бомонд Украины. Услышать из ее уст признание ЛНР и ДНР мало кто ожидал. Вопрос, который у меня возник после услышанного такой – кто сейчас «курирует» Савченко? В то, что она завербованный агент ФСБ я не верю по многим причинам, а в то, что она сама это придумала – тем более.


Тогда и возникает вопрос о кураторах. Скорее всего это «девушка с косой», лидер партии имеющей достаточно много сторонников и рейтинг ее растет, а тема прекращения войны на Донбассе может дать ей существенный рост популярности.  В пользу этой версии говорит турне по стране организованное партией «Батькивщина». Озвучить ее мысли было поручено Савченко.


Юля очень опытный и умный политик и свой новый приход во власть готовит тщательно. В союзники был призван Наливайченко, с которым она побывала в феврале этого года с визитом в США и небезуспешно. Наливайченко штатный сотрудник ЦРУ (бывших «цереушников» как и «феэсбешников» не бывает), а это значит, что все его шаги одобрены американцами, и Юлины тоже.


Для администрации США замена всего руководства Украины принесет большую пользу. Наливайченко президент и премьер Тимошенко позволит полностью сохранить политическое и экономическое влияние на Украине,  загонит бандеровцев обратно в стойло,  сделает Украину федеративной, о чем уже давно намекают Порошенко, сохранив всю антироссийскую политику.


Поняв, что Путина в войну не втянуть, америкосы пошли другим путем – сделать Украину своим плацдармом с базами и прочими делами. Именно для этого на Украине нужен «орднунг» и лояльное население. Эта парочка способна обеспечить и то и другое. Видимо настало время и первый шаг сделан.


Возможны, конечно и другие варианты, но этот, на мой взгляд, верный.

  • 1
Надия, как оказалось, тарабарит, как та Трандычиха из "Свадьбы в Малиновке". Говнопольский, по-моему. и половины не понял.

Это точно. Я неплохо знаю украинский, но тоже понимал с трудом.

Ну не надо клеветать

Ну не надо клеветать.
У неё прекрасный украинский в пределах советской украинской школы.
Такие были. Украинские школы. В советское время. Там и математику преподавали на украинском языке. ..

И что ей ответил партизан Мотя? ;-)
Назвал агентом Путина и забанил? ;-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account