Previous Entry Share Next Entry
art201045

СУТЬ ДЕЛА




Москва, 12 мая - АиФ-Москва.
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг объявил о введении в строй систем противоракетной обороны, размещенных в Румынии.
Комплексы ПРО Aegis Ashore размещены в населенном пункте Девеселу в уезд Олт на юге страны. Кроме Румынии, подобные комплексы НАТО планирует разместить в Польше в 2018 году.

Размещение системы ПРО около наших границ состоялось. Все увещевания со стороны России проигнорированы, американцы от своих планов не отказываются. Почему наши военные и политики так настойчиво говорили об угрозе нашей стране, которая будет исходить от этой системы. В чем суть вопроса, о которой наши СМИ и политики умалчивают, какая конкретно угроза исходит от этого размещения.


Попробуем разобраться. Противоракета SM-3, которую, якобы, будут использовать американцы (дальность действия до 1000 км, до высоты 300 км http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/sm3/sm3.shtml) большой угрозы для наших баллистических ракет не представляет. В радиусе 1000 км от Двеселу и Радзихова нет пусковых установок наших баллистических ракет и поэтому сбить их на участке взлета нет возможности, а на конечной траектории - тем более.




В чем же угроза? Угроза в том, что это система не ПРО, а самая, что ни есть ударная система, использующая ракеты «Томагавк». Пусковые установки Мк-41 размещенные в  Румынии, универсальны и созданы для запуска целой линейки крылатых и зенитных ракет, в том числе и «Томагавков». В этом случае все встает на свои места. Для публики широко сообщают о создании ПРО, хотя только ленивый не может просто посмотреть на карту и понять, что это бред, а на самом деле идет выдвижение ударных ядерных сил непосредственно к границам России.




Крылатая ракета «Томагавк» BGM-109A имеет дальность полета 2500 км и ядерную БЧ. На карте видно, что из этих двух точек в Румынии и Польше под ударом находится наша территория от Мурманска до Кавказа и на глубину  - до Волги, то есть почти вся европейская часть нашей страны.

Смысл всей этой операции – втянуть Россию в гонку вооружений. Сейчас самое время. Введены санкции, затруднения и спад нашей экономики, не закончено перевооружение армии. Американцы толкают нас совершить те ошибки, которые сделал Брежнев, втянувшийся в эту никому не нужную гонку. Но, по-моему, они своей цели не достигнут. И путь разработки абсолютно новых по технологиям видов оружия, который сейчас набирает у нас ход, заставляет США догонять и кто кого передумает у меня сомнений нет.

  • 1
Тамагавк
Тамогавк
Томагавк

Вы уж определитесь с угрозой-то... )

"Не могу поступиться принципами!" (с)Н.Андреева )

Спасибо за поправку

"заставляет США догонять"
американские самолеты 5 поколения, которые стоят на вооружении и запущены в производство, будут огонять т-50, для которого еще даже двигатель не сделали
американские ударные БПЛА, которых как грязи, будут догонять российские, которые есть только на картинках
американские боевые лазеры будут догонять российские статьи о разработке боевых лазеров в СССР
американские авианосцы будут догонять одно с трудом плавающее корыто

кранты Омерике

Спорить не буду, авианосцы для испуга папуасов, из перечисленного нет ничего нового. Чуть хуже или лучше - не это война будущего.

из перечисленного ничего нет в РФ
а что есть?
кроме песен про Ормату?
походные храмы годные для десантирования?

Edited at 2016-05-16 03:03 pm (UTC)

Вы из Украины? Тогда понятно.

т.е. толком сообщить нечего
а так хотелось узнать о том в чем РФ превосходит пендосоы

это широко известный троль с земли обетованной

Есть войсковая ПВО , которой нет в армии штатов, например, есть РЭБ, по которой штатам догонять и догонять, ну и так по мелочи наберётся на очень непростое противостояние, которое и сохраняет мир в текущем виде

(Deleted comment)
Не усрись с натуги.
То исть, вiд лютоi ненавiстi.

Румыны с поляками умрут первыми. Потом прибалты с украинцами. Кто больше тявкает, тому первая пуля.
По-моему это справедливо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account