Previous Entry Share Next Entry
art201045

МАСТЕР ПОБЕЖДАЕТ




Россия перенесла на 2016-2018 годы платеж по внешнему долгу Украины.
Об том заявил президент России Владимир Путин, передает ТАСС.
Согласно условиям Украина должна выплатить России по $1 млрд в год.

Путин надеется, что вопрос о реструктуризации украинского долга будет решен до конца года. Глава российского государства заявил, что условия предложенные Россией лучше, чем те, которые предлагал МВФ. Он также отметил, что МВФ пытался уговорить Россию перенести платежи по долгу Украины на 2016 год.

"Мы попросили такие (финансовые) гарантии либо от правительства США, либо от Евросоюза, либо от одного из солидных международных финансовых институтов", - сказал он.

Если вспомнить, то по поводу этого долга была большая шумиха. Все «спонсоры» Порошенко уговаривали реструктуризировать украинский долг. МВФ даже начала рассматривать вопрос об изменении своих основополагающих документов, чтобы Украина избежала  дефолта, хотя по факту она уже давно в дефолте

Россия стояла на своем и, казалось, что дефолт Украины неизбежен. Тогда вся рукопожатная и западная пресса заголосила бы, что Путин злодей, душит молодую демократию, не и т.д.

Первое впечатление, что Путин решил «простить» долг Украине, но если подумать, то это очередная задача для всех поддерживающих режим Порошенко, задача на выбор между плохим и очень плохим.

Очень хорошо сложившуюся ситуацию описал М.Делягин в интервью на сайте «Путин сегодня»

«Если сейчас Запад — МВФ или США, с которыми Путин разговаривал сам, или Евросоюз, неважно кто — говорит, мол, отлично, я даю эти гарантии, то есть он гарантирует, что украинцы действительно такие хорошие, какими он их считает. В этом случае Запад принимает на себя ответственность за кровавых клоунов, которых он поставил у власти, и демонстрирует всем, что он действительно за них отвечает. Это наглядная демонстрация того, что Запад отвечает за своих ставленников, и что они действительно его ставленники.

Запад за них будет платить, и это создает прецедент — в следующем году он заплатит за них по этому долгу, а дальше ему, может быть, придётся платить и по другим долгам»


«С другой стороны, если Запад отказывается давать гарантии, то он показывает, что он обманщик, потому что западные лидеры постоянно говорили, что у Украины есть какие-то перспективы. Если они отказываются эти перспективы гарантировать – значит, они сознательные лжецы. Более того, это означает банкротство Украины, но банкротство не потому, что Россия такая несговорчивая — в этом случае Украину банкротит не Россия — в этом случае Украину банкротят её собственные хозяева, то есть американцы, МВФ и Европейский союз.


В итоге мы снимаем с себя ответственность и перекладываем эту ответственность на хозяев нацистского режима. И самое главное — американцы в этом случае наглядно и публично банкротят собственных слуг. То есть они обесценивают саму идею обслуживания их интересов, они показывают, что они совершенно спокойно, без тени сомнения и смущения ликвидируют тех, кого они сами же и вели к власти. То есть они совершают акт выдающейся самодискредитации.»

Чувствуется мастер дзюдо. Давили, давили он посопротивлялся, а потом сделал шаг в сторону и тот кто давил уткнулся носом в ковер. Что теперь выберут США, МВФ и ЕС сказать трудно. Про киевские власти говорить не будем, что скажут, то и сделают. Наши деньги нам вернут при любом варианте, а кто останется в накладе – помотрим.





  • 1
Красиво, конечно, но есть сомнения.
Не в Путине. В МВФ, ЕС и прочих.

У них только два пути - отклонить или согласиться. Куда им деться с подводной лодки. Сами доигрались.

Небольшая поправочка. "Наши деньги нам НЕ вернут при любом варианте,"

интересно, чем руководствуется автор?

нет, понятно, что сегодня мир - это война, а война - это мир. Что министерство правды всегда выдает ложь и тому подобно согласно Оруэлу и Хаксли...
Но что вот заставляет автора дрочить на поддерживать Путина, оправдывать каждый его слив?

Донбасс слил (нет, конечно, не слил, там всё отлично), в Сирийскую войнушку втянул (нет, конечно, он бореться с терроризмом на дальних поступах, а кто не понимает, тот дурак и лох), деньги американцам исправно платит (сколько миллиардов уже выплатил за амерские бесценные бумажки?), фашистов Украины поддерживает деньгами, газом, углём (не, это он русских и украинцев простых поддерживает), чтобы они убивали и дальше...
Ладно этот клоун на крючке и зарплате у западных "партнёров" и "друзей" (и фашисты украины и тамбовские волки - все друзья), потнятно что он рубиться за бабосы олигархов, которые его и поставили на пост президента.

Но автору-то что до этого? или он тоже на зарплате? или что его так влечёт вывернуть всё на изнанку?
интересно с энтомологической точки зрения.

Re: интересно, чем руководствуется автор?

Предлагаю *с энтомологической точки зрения* писать в своём блоге прямо противоположное.
1- Донбасс слил..
2- в Сирийскую войнушку втянул...
Ну и далее, по тексту.

Мне вот интересно, диванные эксперты хоть один листок с разведданными видели? Ну, тот, один из которых утром берет в свои руки Путин?

Дальше даже продолжать не хочется.
И это. Энтомоло́гия — раздел зоологии, изучающий насекомых.
Круто ты о себе.

Edited at 2015-11-19 04:21 am (UTC)

так я так и пишу

пишу то, что реально происходит

писать идиотическое "мастер побеждает", когда тысячи убитых простых гражданских, которых обещал (с такой же суровой мордой, что и обещание замочить виновников в катастрофе А321) может только идиот или подлец.

Когда грабитель вывернул руки и отобрал половину бюджета под предлогом покупки "бесценных бумаг", писать "мастер победил"... бля, это шизофрения или тупая продажность.

меня вообще удивляет, когда вот оно черное пятно на белых обоях, которое видят все, называть белым и светлым рисунком, дополняющим и усиливающим общее светлое впечатление... извините, но это просто пиздец какой-то...

и при этом хвалить художника. "Битва негров в темной пещере" (с)

p.s. а по энтомологии... да, нормально. Что тут крутого? Просто рассматриваю букашек под микроскопом и удивляюсь.

Edited at 2015-11-19 05:40 am (UTC)

Re: так я так и пишу

Не надо свое мнение выдавать за мнение всех, Если вы так яростно, доходя до личных оскорблений, выступаете против всего, то я спрошу вас, а сколько вам платит навальный?

где это я выдаю своё мнение за мнение всех?
наоборот, я всегда дистанцируюсь от дебилов, которые являют себя в 89% при опросах, и которыми так легко управлять через примитивную пропаганду и зомбоящик.

таким как я никто не платит. Ибо тем, у кого есть бабло, выгодно иметь лохов вокруг, чтобы было легко и просто воровать. Ибо лохи так просто ведуться и соглашаются, что "мастер кинул" не их, а их врагов.

Лохов можно опустить до уровня нищего бомжа (как на украине), но те будут верить, что они страдают из-за (подставить нужное - украинцы из-за путена, а мудрый Порошенко их захищает; русские из-за американцев, а мудрый путен их защищает) и терпеть любые поборы и падение уровня жизни - ведь пропаганда проела весь мозг (или что там от него осталось).

Мало того, лохи начинают сами подмахивать, следуя примерам киселёвых и прочих СМИ - восхищаться тем, кто их и грабит ))))

вот что пропаганда животворящая мозгосверлящая делает.

Re: интересно, чем руководствуется автор?

"Но автору-то что до этого? или он тоже на зарплате?"

Красивая оговорочка. Прямо-таки по Фрейду :)
Палитесь.


фрейд - шарлатан

это известно всем
а тот, кто упоминает его, тот из того же теста - сексуальных извращенцев, латентных или нет, тут сразу не скажешь, но это ведь не важно, не так ли?

Re: фрейд - шарлатан

По теме "Выверт жопой со съездом с темы" - зачтено.
Продолжайте изучать троллелогию :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account