Previous Entry Share Next Entry
art201045

ВОЙНА НА НАШЕМ ПОРОГЕ



Будет или нет третья мировая война – тема, которая обсуждается и в сетях и в СМИ уже давно. Пока разбирались у кого лучше оружие и кто может победить в этой гипотетической войне не заметили, как она началась. Радикальный исламизм начал войну против ВСЕХ. Цель войны у исламских радикалов не отличается от других поджигателей мировых войн – мировое господство, установление своей власти по всему миру.

Чтобы победить в этой войне надо понять правительствам всех стран, на чьей они стороне, не по громким осуждающим заявлениям, а по тому какие реальные действия готова страна предпринять. Не может быть «умеренных террористов».


Следующим шагом должно быть объявлено военное положение со всеми вытекающими последствиями. Без громких фанфар стоит похоронить теорию «толерантности», которая развязывает руки всей этой мрази, для которой человеческая жизнь ничего не стоит. Законодательно надо вывести террористов за рамки обычного законодательства, единственной мерой наказания за терроризм и пособничество ему должна стать смертная казнь.


Всем странам, которые решили на самом деле воевать с радикальным исламизмом, следует срочно собрать совещание или что-то подобное, для создание единого фронта. Наиболее эффективным может стать не защита всех и вся от террористов-смертников, а лишение всех исламистских группировок  финансирования и снабжения.


Найти финансовые центры и уничтожить их, на войне как на войне. Принимать самые жесткие меры к тем, кто покупает у террористов нефть, кто продает им оружие и снаряжение. Законы мирного времени надо на время забыть. Закрыть границы для исламских «туристов», лишить их возможности свободного перемещения по миру.



Все эти меры безусловно изменят привычное течение жизни, но если их не принять оно тоже изменится и превратится в сплошной кошмар. Парижская трагедия должна заставить задуматься о том, что будет с цивилизацией, если сейчас не найдется политической воли жестко противостоять этим людоедам.


  • 1
Вот кстати да. Очень интересно, как ситуация дальше будет разворачиваться.

как будет разворачиваться

Очень-очень просто.
Все-все весело начнут сопротивляться исламизации. А по закону "удерживающий теряет", сначала инициативу, а потом остальное.
Ведь никто кроме китайцев не понимает, какого масштаба явление перед нами. http://astroradar.livejournal.com/25199.html

И "средства борьбы" должны быть соответствующими. Т.е. надо пропонимать что, как затолкать зубную пасту обратно в тюбик, так и весну отменить, невозможно. Весну особенно трудно! Зато можно реформировать и обновить социальную структуру. Молодые организмы не могут болеть старческими болезнями, по определению.
Ну и какое правительство кроме китайского пойдёт на такие Перемены?
Да никакое!

Так что купите себе попкор-машину, бо смотреть это шоу придётся до 2026 года, минимум.

(Deleted comment)

Re: как будет разворачиваться

Слово "умышленно" довольно точное. Если только понимать что Бакатин и ЦКисты устроили для американцев сеанс политического стриптиза в состоянии помрачения, в бессознательном состоянии. Сейчас вроде опомнились, но дело далеко зашло, что клиент даже не думает останавливаться.

Вот в сегодняшнем раскладе тоже можно умышленно сдать Европу нашествию, как в прежние времена сдавали Персеполис, Рим, Константинополь http://astroradar.livejournal.com/26287.html
Надо только, в полном сознании, хотя и умышленно, очертить края того мира, который будет сохранён.
А вот если правительства стран ЕС начнут вяло и неконкретно сопротивляться, то это только возбудит клиента... со всеми вытекающими.

Проблема в том, что сознающие правительства есть только в двух странах мира, в Поднебесной, и в Исландии.

Умышленно в пьяном бреду, как Бакатин, или умышленно в сознании, вот в чём вопрос?

(Deleted comment)

Re: как будет разворачиваться

Что тут можно сказать принципиальное и по существу?
Затмение разума ЦК и приближённых - события годового масштаба, с точки зрения китайских стратагем и китайской лунной астрологии бессознательного . Модное заблуждение бессознательных людей, "ветка колеблемая ветром, ветер подует - ветка наклонится". Стоило отложить политический стриптиз на год-два, и толпа бы воодушевилась другим модным устремлением.

Исламизация, которая развивается сейчас, связана с длинными циклами Перемен, остромодной она будет не "целый год", как стриптиз Бакатина, а долгий период 2012-26 гг. И ещё будут последствия на десятилетия. Ни переждать, ни погасить это массовое движение бессознательных людей невозможно. Сейчас идёт мягкий период - люди идут в европу не воплощать идеалы, а за сытой жизнью. Жёсткий этап начнётся в 2020-26 гг., когда прибывшие начнут брать власть, без спроса и без демократии.

пусть америка прекратит создавать террористические организации и делить их на умеренных и плохих
и тогда никакой войны нигде не будет

Война уже идет и сама собой не кончится.

что предлагаете?

Можно подумать, это радикальный ислам виноват. Разбомбить Саудитов - и всё как по мановению прекратится.

Откуда у псевдо-беженцев столько бабла для переезда в Европу?.. Радикалы, ага.

Не надо бомбить, вполне достаточно перекрыть трубы у Саудовцев и Катара, и арестовать счета всех этих принцев и султанов. тогда война закончится завтра.

А что, физическое уничтожение вместе с семьями и имуществом уже не работает?

Главный мировой террорист, спонсор и организатор терроризма - сша. Пока это государство существует в своём сегодняшнем виде - никаких изменений к лучшему не будет.

Не могу не согласиться.

Радикальное дополнение: разбомбить центральный офис финансовой поддержки исламистов в Нью-Йорке!

за всё хорошее и против всего плохого

Когда бараны поймут, что их пастухи волки?
Когда до идиотов дойдёт, что правительства стран, на которые "напал радикальный ислам" уже давно под управлением тех же самых хозяев "радикального ислама" и внесли на порядок (в десятки, а то и сотни раз) большую лепту в поражение белых европы от черного "ислама"?

Бороться надо не с исполнителями (для которых завозят оружие фурами в европу), а с организаторами.

ну, а так, конечно, можно покричать "патриотические" лозунги. Не убудет. Как это делают дети, закрыв лицо руками и выкрикивая "Я в домике! Я не играю!".

Пока Восток не станет благополучным, всё так и будет продолжаться.
http://matveychev-oleg.livejournal.com/2831236.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account