Previous Entry Share Next Entry
art201045

УКРАИНА БЕЗ МАЙДАНОВ




По всей видимости, лимит майданов Украина выбрала. Последние заявление госсекретаря США дает украинцам понять, что надо работать и поменьше путаться сейчас под ногами у Большого Дяди. Порошенко это понял и начал понемногу «прижимать» радикалов. Арест Корбана, человека ближнего круга Коломойского это прямой удар по ПС.


Ярош резко выступил против Порошенко, угрожая очередным майданом. Судя по всему, никакого майдана не будет, как и не стали «майданами» все многочисленные (http://www.ng.ru/news/489605.html, http://rian.com.ua/trend/Shahter_Bunt/, http://www.rg.ru/2015/07/19/kiev-site-anons.html, http://news-mail.by/2015/08/31/stolknoveniya-v-kieve/)  протесты и сколько бы людей не собиралось. Даже массовые выступления против Порошенко в июне 2015 г. ничем не закончились.


Народ стал жить хуже, чем при Януковиче и в Европу не пускают, и визы стоят стеной против свободных поездок по немецким и прочим автобанам. Но ни на какой майдан никто не выходит, вернее, выходят – постоят, постоят и расходятся. Общее ощущение, что мы «свалим» кого угодно, если захотим, исчезло.  Была создана иллюзия, что это народ сам организовал оба майдана, но оказалось, что это совсем не так.


Нет жесткой руки организаторов (они заняты другими вопросами) из посольства, нет водопада долларов из руки этого организатора, нет иностранных профессиональных провокаторов и нет никакого «протеста народа». Ну а то, что выходят люди на площадь с какими-то требованиями, так пусть пар выпустят, а если что не так то и по шапке надают.


И оказываются самые ярые революционеры никому сейчас не нужными, а дальнейшая их участь незавидная. Власть теперь может смениться только по указанию из «обкома» и более или менее законным способом. Революция закончилась.


Осталась очень большая опасность гражданской войны, которая может охватить всю Украину и фитилем может стать ПС с подачи Бени, если у того отнимут Днепропетровск и Одессу, то есть если загонят крысу в угол.



  • 1
Да нет. Так просто арест Корбана Порошенко не пройдёт. Скоро досрочные выборы президента!

Пиндосам сейчас не до выборов и потом кого ставить? Турчинова или Даму с косой?

Ну а кто кроме Юли сможет взять страну за бубенчики? Порошенко уже все что мог профукал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account