Previous Entry Share Next Entry
art201045

ОЧЕНЬ СТРАШНО



Сегодня появилась странное сообщение – «Пилотам стран НАТО, и в том числе британским военным летчикам, пилотирующим многоцелевые истребители «Торнадо», дано право атаковать в воздушном пространстве Ирака военные самолеты РФ, если возникнет «угроза их жизням». С таким утверждением выступила в воскресенье лондонская воскресная газета Daily Star Sunday со ссылкой на собственные источники в оборонном ведомстве Соединенного Королевства».


Наш посол в Великобритании быстро отреагировал – «Посол РФ в Великобритании Александр Яковенко попросил МИД Соединенного Королевства прокомментировать сообщения местных СМИ о разрешении британским летчикам, участвующим в операции против террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) в воздушном пространстве Ирака, наносить удары по российским военным самолетам. Об этом сообщила пресс-служба посольства России в Лондоне»


Такое заявление из уст военных звучит неожиданно, особенно если учесть, что наша авиация не работает в Ираке, а самолеты Великобритании не летают в Сирии. Зачем и почему?!


Продемонстрировать свою готовность повоевать с Россией или испугать наших летчиков до полусмерти, чтобы они улетели домой? Скорее всего это признаки истерики, которая началась в НАТО по мере осознания, что «разорванная в клочья» Россия не просто, как они любят говорить, «начала подниматься с колен», а стоит крепко на ногах и теперь будет решительно отстаивать свое место в мире.


К этому НАТО оказалось не готово. Если хотите узнать, что происходит в России, перестаньте черпать информацию из публикаций Навального, Касьянова и компании в соц.сетях и различных интервью на «Эхе Москвы» и «Дожде». Забудьте о мифической победе в «холодной войне». Путин уже не раз предлагал Западу – ребята, давайте жить дружно, но они этот мультфильм не смотрели и поэтому выводы делают неправильные.


  • 1
У них в Окфордах и Кембриджах "давайте жить дружно" НЕ ПРЕПОДАЮТ. Там только преподают о "бремени белого человека", а так как РФ в не входит в ореал белого человека, значит и на РФ распространяется это бремя!

ореол или ареал

Re: уточнить бы

Спасибо за указание на ошибку ареал естественно. Ещё раз СПАСИБО,!

Я уже писал Коротченко, что по моему мнению это - проявление давления пиндосов на НАТО у целью заставить их повоевать с Россией. Раз с хохлами не вышло, Россия на войну не явилась. Пиндрсне эта война очень нужна. Под нее такое спишется, что еще пару сотен лет безбедно можно жить.

Пиндрсне эта война очень нужна.
Ну это, батенька, бред. Там ссат не меньше нашего.

Это - не бред. Народ, который хотя бы знает о нашем существовании ссыт этого, наверно, больше нашего. А вот властям и олигарзам очень нужна война. Они лично то в бункерах отсидятся. А денег сорвут много. И власть свою сохранят.

Думают, что побоимся конфликта с НАТО. Интересно будет посмотреть на этих соколов, если правительство Ирака попросит нас мал-маловат побомбить ИГИЛ на своей территории.

Попросят, побомбим.

"мифической победе в «холодной войне»"
так это США просили у Россиюшки прислать еды, а не наоборот?
вот оно чо...

Очень важно смотреть одни мультфильмы.

Вот поэтому сейчас наши дети и смотрят их мультфильмы и мультфильмы снятые ими для нас.

Там еще продолжение было: Но любой ценой избегать встречи с русскими.
https://news.mail.ru/politics/23592803/?frommail=1

А вот если мы их догоним, то да, сбивать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account