Previous Entry Share Next Entry
art201045

ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА НАД ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ



Странно себя ведет украинское правительство.  Оно старательно пытается копировать систему политического поведения у «старшего брата». Но «старший брат» мало того, что является великой мировой державой, но и весьма  прагматичной, прежде чем вводить какие-либо санкции против России в США все дотошно просчитали и убытки понесли от санкций минимальные, а торговлю вообще не трогали иначе остались бы без необходимого для них сырья и оборудования вроде титана и ракетных двигателей.


У украинских властителей на просчеты ума не хватает. Запретили поставки судовых двигателей в Россию и угробили практически целую отрасль, конечно для российского судостроения это очень неприятный эпизод. Задержка с окончанием строительства фрегатов, но через год, а может и раньше в России будут строить свои двигатели, что является шагом к развитию своего машиностроения.


Введение запрета совершать рейсы на Украину российским авиакомпаниям еще более убогая идея, она хороша только если правительство Украины решило разорить своих авиаперевозчиков. «Аэрофлот» и «Трансаэро» немного потеряют, но будут жить, а вот «Международные авиалинии Украины» (МАУ), а также авиакомпания «Мотор Сич» (Запорожье – Москва) и «Днеправиа» (из Днепропетровска) – сомнительно, потому что Россия в ответ на украинские санкции закрыло свое небо для украинских перевозчиков. Прошлый год МАУ закончила с убытком в 1,7 млн грн. Потеря почти 800 млн грн дохода из-за санкций не позволит перевозчику выйти на окупаемость.


Не светит Украине членство в Евросоюзе, там не глупые люди у власти, кто же захочет иметь дело с плоховменяемыми политиками, стреляющими по своим ногам.

  • 1
Это даже не в свою ногу выстрел - в живот.

Трудно сказать, но очень больно.

На тему частей тела прекрасно высказалась Мария Захарова:
" Не скрою, приятно, когда, целясь в Москву, партнеры дуплетом попадают себе в голову и своим спонсорам в ногу. А вот почему голова одних оказалась на уровне ног других - вопрос из категории 18+."
Мария Захарова - биография
http://tass.ru/info/2176834

Что теперь будет с Приднестровьем?!

Петя банкротит МАУ под себя или кредиторов - Конец года ... очень удачно что бы зафиксировать убытки для МАУ

Edited at 2015-09-30 09:11 am (UTC)

хозяева приказали холуям...

...очистить место для хозяйских самолётов
Холуи выполнили приказ
ЕС (а главные в ЕС - Германия) испытывает трудности. И решает проблемы за счет "опущенных".
и кремлядь и киев взяли под козырек и отсо... отозвали свои компании с рынка. Под идиотским предлогом.

Теперь их место займет Люфтганза. Бабки нужны хозяевам. А смерды не должны иметь собственности и производства. Они должны чистить туалеты в европе и стоять на панелях.

Re: хозяева приказали холуям...

о, ботики подтянулись...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account