Previous Entry Share Next Entry
art201045

МЕЧТА РАСТВОРЯЕТСЯ




Главная цель, ради достижения которой большинство населения Украины поддержали государственный переворот превращается в несбыточную мечту – шенгенское соглашение де-факто прекращает свое существование. «В воскресенье 13 сентября немецкие власти приняли решение временно приостановить действие Шенгенского соглашения и ввести пограничный контроль на южных границах страны, в Баварию переброшены полицейские и армейские подразделения со всей Германии. Аналогичные меры по контролю за границами принимают Австрия, Чехия, Словакия и Венгрия.»

Европе становится не до Киева, голова болит о том, что делать с сотнями тысяч беженцев из Ближнего Востока и Африки. О каком безвизовом режиме может идти сейчас речь, когда в дверь стучится ИГ. Финансовая помощь Украине тоже оказалась  под вопросом. Денег, конечно, давать будут, но мало и неохотно, тратиться придется на обустройство арабов и африканцев, которых обеспечить работой нет возможности (у самих безработица) и значит их надо просто кормить за счет бюджета.

А тут еще Путин публично объявил, что будет оказывать Ассаду военную и гуманитарную помощь в войне с ИГ. (очень вовремя, кстати). "Мы поддерживаем правительство Сирии в противостоянии террористической агрессии, оказываем и будем оказывать ему необходимую военно-техническую помощь, — подчеркнул Владимир Путин на заседании совета глав государств ОДКБ. — Призываем присоединиться к нам другие страны".

Тут уже заболела голова и у американцев. США вроде как воюют с ИГ, но и Ассадом тоже, а поддерживают только небольшие группы сирийских исламистов воюющих то с Ассадом, то с ИГ и что теперь делать пока не решили. Поддерживаемые ими отряды серьезной военной силы сейчас не представляют  и просто разбегаются или переходят на сторону ИГ. Воевать совместно с Ассадом Вашингтон не будет ни при какой погоде, а параллельно не получится и с Ассадом тоже воевать не хочется. Какая теперь Украина, если Москва и Тегеран договорятся выступить против ИГ совместно. Вашингтону надо решить более серьезную проблему – контроль на Ближнем Востоке.

Не позавидуешь любителям майданов, никому они становятся не нужны, а своей головой жить не привыкли, потому, что не умеют.

  • 1
Как это?
А за шо на майдане стоялы?!
А иде Амэрикасзнамы?!
А как же поможите мильярдами долларив?!
Зрада!
Путин виноват!

Когда паны дерутся...

А как же кружевные трусики???

  • 1
?

Log in

No account? Create an account